Lexie, в википедии пишут, что гуманность=нравственность=мораль. Мы, видимо, с тобой под одними и теми же словами подразумлеваем разные вещи
я редактировал,перечитай выше... я не исповедовался с класса 9-го,я ни в чём не расскаиваюсь,только в одном.я один раз сильно побил своего кота.. я говорю о том что убийство не позорный грех,неважно,даже если по синьке друга табуреткой заебашил,просто об этом легче сказать,а то как охватит паника за содеяное это другое..если охватит
Последний раз редактировалось John1989; 22.05.2015 в 19:48.
1. Редко что создаётся абсолютно с нуля - обычно предпочитают пользоваться проверенными дорогами
2. Про 90-е многие не согласятся. Всё таки свобода-свободой, а полные полки магазинов и отсутствие бандитских разборок радуют больше.
3. В толпе личности нет
4. Про термины
5. По поводу дочки-шалавы я где-то писал
6. Но тогда было рили хуже
Последний раз редактировалось John1989; 22.05.2015 в 19:51.
Говоря о базовых понятиях стоит иметь при себе пруф. По крайней мере, то что в твоём представлении является моралью сильно отличается от того, что мне говорили по жизни))
http://www.socionauki.ru/journal/articles/130195/
Человечность, гуманность не могут быть отделены от социальности, коллективности, от моральности в целом, суть которой – в единстве, гармонии личного и общественного.
Последний раз редактировалось Ester; 17.05.2015 в 23:47.