Зачем свои разборки выносить на всеобщее обозрение?)
Последний раз редактировалось Ester; 20.05.2015 в 23:55.
у меня следующий замечание - модератор, как погляжу , распложилось выше крыши. но по всему форуму раскидана грязь .
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Lexie,давайте сегодня вечером еще раз об этом поговорим и,наконец,приступим к реальному его очищению...Я подозревал,что такое может случиться.Тем серьезнее к этому надо подойти.Но нужно,чтобы кто-то мог эти вещи контролировать в первую половину дня.И у меня к Вам также просьба: если что-то кто-то недосмотрел,скажите, где и к какому разделу я должен более внимательно присмотреться...Я просто в силу нехватки времени не могу столь же успешно контролировать форум,как Лучик...Мы все работаем.Но надо приложить максимальные усилия к этому.Я с Вами полностью согласен.
P.S: Что касается меня,то я в это время могу лишь периодически заглядывать на форум,но "проходить" по всем темам -такой возможности нет.Однако если я буду иметь конкретное направление,то я воспользуюсь модерацией,или,хотя бы,для начала,предупреждением,без проблем и отсюда.
Луч ушел, и че теперь решили что без него можете свободно анальную модерацию провести? При нем не было такого. Он банил очень редко, даже своих недругов.
Kayfadin,я не знаю,о чем Вы подумали...я пока даже не в курсе,о чем идет речь на данный момент.С моей стороны это будет использовано лишь в случае явных оскорблений,и отборного мата.
Я прекрасно знаю,что Лучик делал это редко,и только по отношению к отдельным лицам,явно переходящим все дозволенные границы...Я боюсь именно того,что теперь это может происходить чаще...,с появлением новых людей...Может,я ошибаюсь...Мне кажется,Вы излишне волнуетесь.Я лично не хочу менять политику,проводившуюся Лучиком,и всегда буду прислушиваться к мнению форумчан,особенно тех,кого я знаю давно...