правила должны быть простые , как раньше. как и сказал марчелло.
правила должны быть простые , как раньше. как и сказал марчелло.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Правил вообще не было, каждый случай разбирался отдельно.
кайф,я апротив тебя ни чё не имею,ты когда ты оболагородил наци.я лилишь постебал(без верМАТА)..а меня "МЯГКО УДАЛиЛИ"! корче никто не знал на каукуюб "власть" Кнопки жжать...бля жа это ж уже давно не интересно,при Лучике такового не было....действительно срачь рассматривался оттедьлно,так какокого фига меня мягко удаляют? потому что я вчера был пььян? завтра будетешб ты..знаю я здесь кто истинный девочколюбы я знаю.я читал
Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 22.05.2015 в 16:39.
Ai-Lu10, иногда мне кажется, что твоя речь представляет собой поток несвязных слов - тебя сложно понять, не перечитывая
Последний раз редактировалось Ester; 22.05.2015 в 16:46.
Согласен с естером. Не поймешь что именно аилудесять хочет донести и чем недоволен.
а со мной чё не согласилсяся? я скандинав
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает
Ну во-первых не понятно почему с двумя "ся", а во-творых не понятно при чем здесь скандинав. Ты походу пьяный.
Вот это и плохо. То, что решения принимались в зависимости от настроения правой пятки и желания левой пятки. Возможны вольные трактовки и двойные стандарты. По-русски это называется "чё хочу, то и ворочу".
В цивилизованном обществе всё регулируется нормативными актами. В нашем случае это правила форума. Будет всё просто и мягко. Хотя, если честно, это не свойственная мне манера модерастии. Но не я тут традиции складывал, поэтому лишь только корректирую.
kayfadin, если будет что-то предъявить, кроме пустых и ничем не обоснованных предъяв, тогда и подходи с претензиями. Пока что я вижу только твоё проявление аллергии на контролирующие органы. Но я не Мартос, в срач вступать не стану.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой