когда я впервые ей написал, она сразу пожаловалась своим друзьям, сестрам и т.д. ко мне сходу начало писать человек пять которым за 18 лет, все начали истерить, но мягко без матов и без всякого: "педофил".. начали спрашивать почему я ей пишу, кто я такой и т.д., я в принципе сразу смекнул что нужно норм общаться как и они со мной.. и начал говорить что просто хочу пообщаться, она типа хорошая девочка, я далеко живу и не хочу ей зла, ну писал я им конечно лучше чем сейчас и больше, и было больше уверенности у них в том что я действительно не хочу ей плохого..)) Потом истерика начала стихать и они даже в конце извинились что они так резко напали на меня.. После всего это движа, я временно перестал ей писать что бы не пугать.. боялся что удалит страницу она и я вообще не увижу её фоток. Потом прошли месяца и я снова написал ей, с шутками любя так сказать всё и она начала отвечать, но отвечала кратко, ну это был прогресс уже. Я понял что нужно так и писать, мало, раза два в неделю.. и писал, и потом постепенно начал с ней больше и больше общаться... ну короче говоря её знакомые думаю всё знают. Она так же знает сколько мне лет, где живу, кроме фотки моей (как я выгляжу), она и не просила, и я, и не кидал. )) Ну она так же знает что, она мне нравится, я уже сто раз намекал, хотя так хочется признаться прям как в сказке, всё красиво исписать, как же сильно она мне нравится, но боюсь спугнуть, всё таки общаемся больше как други хорошие, хотя она не глупенькая и я думаю, что она поняла что я к ней испытую не особо и дружеские чувства, а больше ну пускай конечно остается всё как есть.. всему своё время, спешить не нужно))