так пошел я гулять, пришло время есть сухарики, пиво не буду пить, завтра выходной, вот завтра и бахну и если честно надеяться на то, что наши отношения с Людой возобновятся. Если нет, то увы.. подожду лета и буду искать другую, я если честно не могу так.. любить вот Люду, даже если мы и расстались, я не могу бежать сразу к другой или же искать другую.. я сейчас страдаю.. а это будет длиться долго.. сильное страдание неделя или две, а потом просто будут периоды страданий по ней.. наступит лето я начну видеть других и буду знакомиться и снова сопоставлять, лучше эта другая малышка Люды или нет, если лучше по характеру и т.д., то да, я начну встречаться.. не могу я так как другие парни, расстаются с девками, едут сразу тут же шлюх ебать или других находить и сразу же мутить.. я так не могу, я всё же чувства еще испытую к Люде, как бы мы не поссорились, я всё равно еще надеюсь и люблю её.. нужно время что бы остыть и думать о другой, я очень влюбчев и если влюбляюсь, то это надолго, ибо я по настоящему умею любить.. а не просто познакомился и жду когда же она мне даст.. нет.. я хочу любить и быть любимым.. вот и всё.
некоторые умеют действительно любить, когда они играют это видно, мы ведь взрослые и легко можем увидеть игру их к нам.. эту фразу "я тоже тебя очень сильно люблю, очень-очень, сильно-сильно" говорила моя бывшая Наташа о которой я писал тут.. с который был 4 года.. и если бы не отец её, мы бы поженились.. уже бы поженились.. вот тогда мы не играли, ибо когда я встретил её взрослой, она мне сказала что действительно испытывала ко мне чувства и любила меня очень.. дети умеют любить, еще как умеют..
а вот Люда первые дни встречи была влюблена в меня по уши, потом когда её бабушка узнала о нас, у неё перегорело из-за страха видимо и от неё начался холод идти, бабушка у неё ужасно строгая и кроме бабушки у неё не кого нету, (ну мамка алкашка, а папа кто знает где) поэтому она её сильно слушается.. и была реально влюблена, не игра.. а влюблена.. это иногда видно по глазам, я помню момент, не могу его забыть до сих пор как она попросила подруг спросить мой номер, подруги подошли ко мне и Люда рядом стояла, стеснялась ужас, я посмотрел в её глаза и я увидел реально блеск такой, необычный.. такой блеск можно только увидеть в человеке когда он влюблен, она просто сияла вся.. в глаза нужно смотреть и можно увидеть правду. ))
как же я хочу её вернуть..
Последний раз редактировалось Diziena; 15.08.2015 в 21:54.
А как ты хотел? Я Лучика уже предупреждал, мы находимся на краю лезвия, как Эмо. Эмо - это Готы которых не пустили на кладбище. Нас никто не примет. Педофилы нас не примут, ибо мы не приемлем их догмы, но и педоборцы будут против нас, и особенно ожесточённо.Сообщение от Ester
я сегодня такую принцессу видел, лет тоже 14 где-то, с грузчиком стою и он такой, "не фига се малолетка", я такой оборачиваюсь смотрю и всё и сходу влюбляюсь афигенски, очень, ну очень красивая, длинные светлые волосы, голобые глаза, внешность вообще, именно идеал мой, класс, не умею описывать конечно, очень жаль что еще не придумали мысли передавать, у меня она в памяти осталась, передал бы изображение этой девочки, такая пуся, я влюбился короч, какая там Люда нафиг.. и рядом не валяется.. аж легче даже стало что есть обворожительные девочки лучше бывших.. ахренеть
кому удавалось с гимнастками встречаться? Всё мечтаю. Я вот у своей жизни встречался только с конником так сказать, ну моя Люда бывшая, ходила на конный театр, там выступала, ездила и вообще давно занималась.. единственный минус конников, это то что иногда когда я к ней приходил на работу, ну не на работу а как бы дальше был, она ко мне выходила через задний ход и подходила, единственный минус, запах лошадей от неё.. к этому надо привыкнуть ))
Последний раз редактировалось Diziena; 17.08.2015 в 19:11.
Нас,девочколюбов можно по разные стороны баррикад не любить и за название.Да,даже здесь на форуме,есть ссоры.Кто-то был непрочь например использовать дошкольную Инну,другой молился буквально на нее.С моей точки зрения,лучше молится.Diziena написал об ужасныx вещаx.О так называемыx людяx-способныx и как я понимаю,делающиx с девочками вещи за пределами разума.Тяжело больны,согласитесь.Они даже не враги нам,так,ничтожества...Нас же не любят за то,что считают Нас такими,как ОНИ-способными на сверxстрашные вещи.В этом главная ошибка окружающиx.И наша,в том числе.Мы ведь никак не проявляем себя в обществе-ссылаемся на преследования,какие-то темные силы ( своего подсознания больше)...