Девочки чисты и невинны даже с членом во рту.Почему чистота=отказу от секса.Чистота-это внутренне состояние,ангельское,глубоко внутри тебя,и ничто и никто не способен это испортить.А нет его в тех "девочках " по 30-50 лет,которым глубоко мы мужики не нужны,только член и деньги...Читайте Достоевского,какие у него девочки ангельские и хитрые,и лесбиянятся и ненавидят и живут-еще и как.А как чисты и невинны...И в жизни так же...
Ах, Миша, Миша... Я тебе ещё в прошлом годе советовал забить большой и ржавый на пылкую и страстную любовь к малолеткам. Неужели ты до сих пор не понял, что любить по-настоящему они ещё не способны. Они всё-таки дети ещё. И до 20 лет настоящего ничего не бывает.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
сегодня кину фоток этой малой у вк нашел её, у неё такие сисечки прям, не фига се, скоро увидите) фиг его сколько ей от 14 - 16 примерно
у неё там такие фоточки, вам понравится)
https://masterchan.org/media/videos/804011787.wm блин какая классная малая на видео, зацените, я влюбился )