та ты что серьёзно, муторно читать, а за чем же ты тупоголовый идиот провоцируешь меня на то что бы я писал тебе, разве ты тупой выблядок не понимаешь что меня трогать нельзя, неужели твоей безмозглой голове не дошло что я отвечу тебе или тебе нравится наверное как тебя унижают.. ты там кайф от этого не ловишь? Или ты любитель скандалить и яко бы доказывать свою правоту.. но ты тут не прав, зашло непонятное чудовище и начинает тут нам рассказывать какие прелестные создания сидели на H2TC.. кто был там, тот поймет что я говорю, если он не такой как ты.
Насчет того, почему меня туда куи понесли на H2TC я когда-то писал на этом форуме.. повторяться думаю не нужно.
ща он придет и ты отхватишь еще порцию..
я не правильно задал вопрос, что ты забыл на этом форуме? Зарегестрирован фиг знает когда, а активности ноль, как мыша сидела там, а теперь решил пискнуть.. и как тебя вообще угораздило пискнуть в мою сторону..
конечно до свидания, и не возвращайся никогда сюда больше, сиди там где тебе больше нравится.. если ты сюда пришел рот открывать, то его тебе быстро закроют.
я еще раз говорю, хорошие люди любящие детей сидят на этом форуме, все кто тут не сидит относятся к плохим людям, там их любовь к детям уже куда-то улетучивается и приходят на смену более сексуальные чувства.. их мысли только и переполнены этим.