Да не обращай внимание на Джона, это он по злопамятности, за то что Лучик его блокировал.
Да не обращай внимание на Джона, это он по злопамятности, за то что Лучик его блокировал.
Ты не прав, Владлен. Если перефразировать знаменитый афоризм, то я могу сказатьЯ правильный не только в педофилии, но и вообще по жизни. Я педант, иногда даже зануда.Миша друг мне, но репутация дороже
Оглянитесь вокруг, господа. Каким был форум раньше и какой он сейчас. И дело не только и не столько в том, что нас покинул Лучик. Дело в репутации форума. А она стала хромать уже давно. И делает эту репутацию не абстрактное форумное сообщество, а каждый форумчанин в отдельности. А также реакция и оценка этих действий со стороны тех, в чьих руках находятся особые полномочия.
Мне на самом деле жаль слышать негативную оценку этого форума на других площадках. И дабы не расстраиваться, я уже перестал упоминать про МЛД на сторонних ресурсах.
К сожалению форум чаще всего оценивают как цельный резервуар и дают оценку всем, нередко на основании отношения к каким-то отдельным участникам. Ложка дёгтя способна испортить целую бочку мёда.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Джон, нам не нужно мнение педофилов. Так что можешь остыть.
кому было интересно читать мой рассказ из реальной жизни о Люде, вот еще фотки.. такая вот девочка из бедной семьи у меня была этим летом) месяц были вместе) жду следующего лета, сейчас она переехала в город жить, 11 сентября мы расстались.. думаю что вполне реально санта-барбара может наша продолжиться на следующее лето вполне реально как это бывает она может позвонить или написать..) ну либо найду се новую девочку и буду с ней встречаться и буду писать как обычно о наших встречах)
ну вывод какой.. из всех малых что у меня были Люда впервые малышка которой 14 лет, это впервые возрастная категория у меня такая взрослая, никогда с такими не встречался.. для меня конечно это не очень любимый возраст, но Люда мне очень понравилась, жаль что она блядская девочка, тусует с подругой которая её по мужикам водит.. печально конечно Люда умеет любить, я это успел увидеть, особенно первые дни нашей встречи, она превзошла всех моих малышек которые у меня были.. я просто растаял тогда..
что она мне говорила о моих недостатках.. ей не нравилось что я много матерюсь, постоянно делала много замечаний мне.. я иногда матерюсь и даже не замечаю что матерюсь.. слышу что она снова недовольно назвала моё имя и я понял что я заматерился блин был.. второй недостаток, ей очень не нравилось что я много планирую на перед о нашей с ней жизни, она сказала что если бы я не планировал всё наперед, так как это ведет к тому что это всё не сбудеться (ну есть такое суеверие), то мы были бы с ней вместе, и она была бы моей девочкой.. я еще назвал её тогда суеверной, помню.. о моих недостатках мы говорили в день выяснения отношений, это было 11 сентября, в этот день мы сделали много выводов, много общались с друг другом и поняли что не сможем быть вместе, плюс она захотела быть только мне другом, а я сказал что другом быть не могу ибо испытую чувства к ней.. она сказала что дело за мной..ну типа если скажешь расстаться, то так и будет.. я долго думал и сказал что расстаемся если она не хочет быть моей девочкой. Просто я не могу дружить с человеком которого люблю.. ведь хочеться обнять, поцеловать.. а фигушки.. я это всё ей сказал, она услышала и всё равно сказала максимум друзья.. а я сказал что лучше нам тогда расстаться, очень долго еще говорили об этом и короче я сказала со злости "расстаемся" и сбросил трубку и всё.. и на этом всё закончилось.
если интересно как выглядит у личку могу кинуть фотки её, с общего доступа убрал
Последний раз редактировалось Diziena; 25.09.2015 в 20:16.
Сегодня у меня день новостей прям и плохие, и хорошие, и все с самого утра, жесть.. короче начну с плохой, моя крутая жизнь закончилась, маркет продали и я потерял работу раз и навсегда, хорошую работу где мне платили норм деньги, куда дальше не знаю.. мама говорит что хочет поговорить с родственницей с Испании, я тоже пришел к такому выводу.. мне тут у мухосранске ловить не чего, я и сам тут жить не хочу, хочется даже как-то начать жизнь с чистого листа у другой стране.. так что буду надеяться и не только надеяться, а и самому действовать нужно что бы всё получилось, может свалю от сюда. Как говорится "всё что не делается к лучшему", может и к лучшему что я потерял работу у мухосранске, ибо это приведет меня к переезду у другую страну, страну моей мечты =) Вторая новость, подруга Маша, Люды подруга которую я ненавидел и которая конкретно вставляла палки у колеса и жестоко завидовала нам с Людой.. она короче говоря свалила от сюда, она не нашей национальности их депортировали.. слава богу, нельзя меня обижать меня бог защищает, как она со мной плохо поступила и с Людой, теперь ей это боком выходит, я честно очень рад.. ибо подруга очень влияла на Люду и Люда всегда с ней ходила гулять по мужикам.. когда Люда посралась с Машей, она была нормальной ходила на работу и всё было хорошо.. как я расстался с Людой, она сразу же подружилась с Машей и Маша повела её по мужикам... Маша короче играла важную роль Люда была как на поводку.. так что вполне реально что на следующее лето Людка приедет и будет водиться с Настей, намного лучше девочка и не будут по мужикам ходить, теперь даже шансы увеличиваются что Люда позвонит.. ибо друзей стало у неё меньше.. была Маша, я, и Настя.. знаю что Люде Настя так себе.. а значит Люда будет вспоминать обо мне.. ей было со мной интересней.. Ну хотя бы всё получилось, сейчас пускай всё остынет, а дальше будет видно.. я честно хочу с ней снова намутить.. ей уже будет 15 аж на то лето и всё равно тянет к ней..
Экой ты. Вроде и расстался, а хитрые теории о будущем воссоединении строишь)
Вот это и отличает педофилов от девочколюбов или болезненных фетишистов.вот еще фотки..
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Гастарбайтером, куда же ещё?куда дальше не знаю.
ну да, грузчик мой у Москву поехал зарабатывать.. потому что там родственники живут его.. я вообще поражаюсь за чем было приезжать сюда жить у наш мухосранск с Москвы, ёлы-палы.. вот же люди есть интересные.. ну вообще он был познакомился с девахой из Украины (ну всё равно странно, че её не забрать) и приехал к ней поменял свою хорошую жизнь на говно.. не удивительно что он приехал и не мог не куда устроится, грузчиком устроился у наш маркет, и толку.. да всё потому что, что бы у нас жить нормально надо либо отдыхающих держать, либо торговлей заниматься.. моя уже жизнь с торговлей закончилась.. я по блату попал туда, а теперь нету хороших знакомств.. теперь я никто уже.. если я тут останусь, то уже не смогу нормально зарабатывать. Есть конечно вариант съехать до бабушки и там делать для отдыхающих домики, ибо аквапарк близко, ну это деньги нужны и хорошие.. ну это конечно геморрой.. есть конечно еще варианты.. но я не чувствую что будет хорошо.. у меня есть связи в Китае, Испании и на Сахалине.. но ближе связи в Испании.. можно дернуть туда.. именно так дёрнула моя родственница, тоже поехала в Испанию зарабатывать и осталась там жить.. теперь моя очередь пришла я так понял..