Ага, какие-то продростки где-то что-то пару раз прокричали - это ужасно! А русские поехали убивать украинцев на Донбасс без каких-либо криков - вот молодцы! Главное - без криков. Вот таких, например:
https://www.youtube.com/watch?v=aRbsTMfjfVY
Ага, какие-то продростки где-то что-то пару раз прокричали - это ужасно! А русские поехали убивать украинцев на Донбасс без каких-либо криков - вот молодцы! Главное - без криков. Вот таких, например:
https://www.youtube.com/watch?v=aRbsTMfjfVY
Русские поехали. Да нехуй делать чтоли. Ты вот так щас так легко подорвешься ваивать? Чо то все стремилы на тот свет я смотрю последнее время. Восток Украины Порошенко проклинает почему-то
Я и говорю - не фиг вашим российским нацикам заставлять русскую девочку выдавать себя за украинку и всякую фигню говорить, чтобы ваши дебилы поверили, что в Украине есть какие-то "фашисты", желающие "резать русню". Только этим и оправдывается российская агрессия в Украину. Почему-то в Украине полно русских и никто их не "режет". А вот русских дебилов полно приперлось убивать украинцев на Востоке.
Так что хорош уже судить о чем-то по YouTube-роликам. Вон полно роликов, как русские бьют-убивают "хачей" или "чурок". Будем показывать это в Узбекистане или Туркмении и говорить, что "все русские - фашисты, ненавидящие выходцев из Средней Азии и Кавказа"?
Зиг Хайль \o, что тут такое творится уже? "Наша песня хороша начинай сначала" называется..
Сегодня я вам расскажу как один человек стал педофилов, из реальной жизни, мой так сказать друг.. я в шоке.. ща проснусь только, с мыслями соберусь и напишу..
(Анька даже не скринь эту фотку, это у меня шуточки такие, а то мы тя знаем, ща начнешь говорить фашисты-педофилы сидят :D )
Так зазомбированы же. "Ах, нам по телеку рассказали, что русских людей кто-то хочет резать!"
https://www.youtube.com/watch?v=IyJnhtmutzs
Да ты что?! Что за глупости. Никакой "Восток Украины" Порошенко не проклинает. Террористов, захвативших часть Донбасса, - да. Помнится, вы тоже как-то не жаловали террористов, захвативших в свое время Чечню.
Ага.а в ту Чечню школьников сгоняли, по доброй воли туда никто не ехал,а тут прям всем воевать захотелось. Проклинают, навзрыд, так не сыграешь Порошенко уже такую порцию проклятий получил от души,что он почернеет скоро
А при чем тут Порошенко, если войну затеял Путин?! Это не из России Стрелков-Гиркин со своей бандой приехал? Не по команде Путина террористы на Донбассе власть захватили?
Если бы проклятия имели силу, то Путин бы триста раз уже почернел и высох! В одной Чечне до сотни тысяч мирного населения доблестные российские войска убили! А захват части Молдавии? А война в Грузии? А война в Украине? Теперь Путину мало крови - в Сирию полез. Причем бомбит преимущественно войска умеренной оппозиции, которые еле сдерживают ИГИЛ, лишь бы только давление на кровавого Асада уменьшить. Путин уже такую порцию проклятий получил только с Украины, что позеленеет скоро.
Война в Грузии.. Дружище, ну это Новодворская головного мозга. Она в кащенко была, а там не лечат.Путина никто не проклинал в чечне, проклинали ЦилюБулю,Гайдара и Чубайса с березовским