Да они и сами не могут объяснить, в чём противозаконность. Они просто пешки в игре путлера, и сами этого не понимают.
Да они и сами не могут объяснить, в чём противозаконность. Они просто пешки в игре путлера, и сами этого не понимают.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
При том, что он хочет сделать интернет как в Северной Корее, без выхода на мировую сеть. А их деятельность, как тут было справедливо замечено, направлена лишь на интернет-ресурсы. Ну, а касаемо истерии в мировом масштабе, так путлер сам пешка в этой игре. Хотя и полагает себя шахматистом.
Скажите, что там по-поводу Нимфетомании у Ани Левченко мнение? Лично я, её мнения ничего не нашёл. А про наш форум, визгу как до... не скажу от скольки до сколько. Ну не в этом дело. Я заходил на их форум. Ну ничего нету, пустой как баран, после стрижки, одна болтовня. Ни тебе красивых картинок, ни видео. Какие-то заумные люди, с научными высказываимаи, или высказывами. Клаву сломаешь. Я что подумал, всё это хорошо, с педофилией надо бороться, и с педоистерией тоже. Но хотелось бы кое-что мягко добавить:" Руки прочь от Левченко!"
Братан, ну зачем тебета лесби? Тебе что, натуралок мало?
Сочувствую. Но всё равно Аннушка тебе не даст.
Ну у тебя и мысли, как у извращенца. Я имел ввиду о высоком и чистом.