Э, а при чём тут извращенцы? Ты взрослый мужик, она взрослая девка. Любовь между взрослыми невозможна без секса.
Э, а при чём тут извращенцы? Ты взрослый мужик, она взрослая девка. Любовь между взрослыми невозможна без секса.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Ничего не пошлость, нормальное явление.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Ты явно не испытывал чувство именнуемое под словом "любовь".
Жена дело конечно нужное, житейское. Но мы говорим о любви.
Так если бы я её не любил, я бы и не женился. А без секса можно любить девочек.
Это очень хорошо, что ты женился. А то бы у тебя совсем ни кого бы не было, как в весёлой рекламе.
Кстати, у тебя жена способная? Мне не везёт, моя родная сестра бесплодная. Кто его знает, одному Аллаху известно, что приключилось, может в детстве аборт сделала.
Сейчас моя жена в положении.