Так оно и есть. К этому всё идёт. Запад против себя настроил. Джихад ему объявили. Короче, скоро начнётся большой кирдык-пердык.
Так оно и есть. К этому всё идёт. Запад против себя настроил. Джихад ему объявили. Короче, скоро начнётся большой кирдык-пердык.
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
Это ты веришь федеральным каналам? Зря. Почитай лучше "Новую газету", или в фейсбуке пошарься. Можешь ещё посмотреть ТВ "Дождь" и послушать "Радио Свобода" и "Эхо Москвы".
Глядя на девочек, я испытываю лишь нежность, умиление и желание защитить. Ничего больше. А для того, что думают педоборцы, у меня есть жена.
я юродивый экстрасенс Пахом,я гарантирую вам что Америка совместно с Россией будет воевать против Китая
Во-первых, не АБСОЛЮТНО ВСЕ, а лишь НЕКОТОРЫЕ, которые рассекречивает минобороны России. Во-вторых, сличая записи с местностью, эксперты говорят, что реально удары наносились совсем не по тем целям, которые обозначены в описании, и на видео показаны совсем другие города и местности.
Спрячь свои пропутинские завывания в своей заднице. Удары наносятся преимущественно не по ИГИЛ, а по антиасадовской оппозиции, с которой можно было бы сотрудничать и отбросить ИГИЛ. А Россия воюет не против ИГИЛ, а прикрывает задницу Асада. Поэтому вовсе не приближает конец войны, а наоборот, раскручивает ее.
Кто тебе такие смешные анекдоты рассказывает?! Путинского зомботелевидения обсмотрелся?! Или думаешь, что бомбы выбирают, кого поражать, а кого нет, когда бомбится объект в городской черте?! Или тебе кажется, что все склады, командные пункты и т.п. находятся посреди пустыни, чтобы их было удобно бомбить?!
Ну отличные анекдоты, где берешь?! Россия не занимается информационной войной - это настолько смешно, что просто до колик. Россия только и делает, что занимется информационной войной.
Дима Киселев рассказал, что ли? А он не рассказал, что Россия продемонстрировала ДРУГУЮ мечеть, которая действительно целехонькая? А та, о которой шла речь в сообщениях, таки разрушена?
Когда ты наконец начнешь думать, а не хавать путинскую пропаганду?!
Это так. Напасть на другую страну, захватить часть ее территории, развязать войну на другой части ее территории, и раскричаться: "Это не мы затеяли! Это они все фашисты, подонки, бандеровцы, американские марионетки!"
Точно так же, помнится, Гитлер объяснял нападение на Советский Союз: "Это не мы затеяли! Ужасные большевики только и думали, как бы напасть на прекрасную Германию! А мы лишь понесли свет освобождения порабощенным большевизмом народам! На освобожденных территориях мы только и делаем, что заботимся о детях, кормим голодных и одариваем нищих, которые просто ужасно все страдали от большевистского режима! Невозможно без слез смотреть на страдания этих несчастных рабов большевизма!"
Вот что значит "переворачивать". Режим Путлера только и делает, что переворачивает с ног на голову. А зомби все хавают и кричат "Еще! Еще!".
Я гарантирую, что когда Китай будет захватывать Сибирь, Америка отвернется и сделает вид, что ничего не произошло. Потом скажут, что это "акт исторической справедливости" и "возвращение исконно китайских земель". Торговый оборот Штатов с Китаем - огромный, Китай за его счет в основном и развивается. Россия же особого значения для обеих держав не имеет.
Стоит хохлу зайти на форум и сразу начинается свиносрачь...