Может, обойдёмся без национализма? Я вот, например, хоть и еврей, но Украину целиком поддерживаю. И украинский народ очень люблю. И жена у меня украинка, из Львова родом. И путлеровским пропагаондонам я давно не верю. Из всего ТВ я смотрю только "Культуру" и "Дождь". Из всех радиостанций оставил себе только "Эхо Москвы" и "Радио Свобода". Только оттуда и можно узнать правду. Пятая колонна, скажете вы? Да, господа, я из пятой колонны. И этим горжусь. В конце концов, именно при путлере стало возможным обвинить человека в изнасиловании на основании одних только слов, без всякой экспертизы. Именно при путлере стали вновь душить свободу слова (которая после совка едва-едва проявилась). Именно при путлере стали снова сажать диссидентов пачками, вешая на них обвинения в педофилии. Именно путлер развязал войну в Украине, как до этого в Грузии, а теперь и в Сирии. Именно при путлере на Россию стал точить зубы весь Запад, а теперь и Восток. Скоро путлер развяжет третью мировую, к этому всё идёт.