только среди этих ненужных будут и девочки(((
кто говорит коллайдер ибане что галоши одни в сибири плавать будут,и что логотип ЦЕРН имеет три шестёрки
вот многие говорят что это точные науки и нечего туда религиозным фанатикам мокало своё совать,а нахрена они тогда там у себя поставили статую бога Шивы?? кто говорит что что число человеческое это 6 666 666 666 но его уже больше семи,если наоборот только не уменьшиться,кстати атеист Хоккинг сказал что коллайдер это "врата ада"
Извиняюсь, если где-то было, но поиск на форуме не нашёл.
Попался на глаза новый антицензурный браузер PirateSnoop Browser
Браузер PirateSnoop — убийца цензуры
PirateSnoop – «пиратский» браузерRARBG, один из самых посещаемых торрент-порталов выпустил бесплатный браузер PirateSnoop, разработанный специально для легкого обхода интернет-цензуры и блокировок сайтов в Сети.
Как сообщает портал TorrentFreak, блокирование файлообменных сайтов становится широко распространенным явлением в Европе, особенно в Великобритании, где стало почти невозможно получить доступ к топовым торрент-сайтам через ведущих интернет-провайдеров страны.
Появление таких браузеров как PirateSnoop является прямым ответом пользователей на политику все более сильного блокирования Интернета правительствами разных стран. У нас этот процесс пока не очень ощущается, но уже вовсю идет в Европе, США и других государствах.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Спасибо Джон!!!!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!