Еще одна тема появилась после того как Лучик ушел от нас. Это радикализм. По поводу "лишних слов". Так вот я помню как тут поднимали разные темы и Лучик не банил никого и панику не делал.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Я считаю что Форум как раз и нужен что бы ОТСТОЯТЬ НАШУ ПОЗИЦИЮ по отношению к другой а не тупо банить сразу за не соответствующее содержание текста.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Блин обидно я тут наверное одна девочка и почти никто меня не поздравил ни пожелания в день святого Валентина ни на масленицу! А как голой то красоватся так давай сразу.
Конечно,поздравляем...и тебя,Ксюша,и всех остальных! А заодно и блинчиками "Ля Круазетт" в "Гурмане"... Кто будет посмелее,сделает обязательно!
Чо то я не понял,Дизиена что такое бахнул,зашел в его профиль,там пиздец какой сюрреализм,а видно что заходит. Я смотрю тут все так заняты в этом форуме,что никто не отвечает,не поддерживает разговор
я отдам жизнь за девочку даже если она не узнает