Вообще кругом стало хуже! Майкрософт - педоистерическая и политкорректная яма. Скайп , ВК где теперь даже "личные" уже не "личные" а как в антиутопии - вы собственность корпорации а свободный человек!
Вообще кругом стало хуже! Майкрософт - педоистерическая и политкорректная яма. Скайп , ВК где теперь даже "личные" уже не "личные" а как в антиутопии - вы собственность корпорации а свободный человек!
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Первая ссылка - просто описание.
Вторая и третья - это ссылки на мои аккаунты на двух разных серверах соцсети Мастодон.
Суть вкратце: Федивёрс состоит из порядка десятка различных социальных сетей (например, Мастодон, Плерома, Пиртуб, Пикселфид и т.д.). Эти соцсети по своему функционалу частично дублируют ютуб, фейсбук, твиттер, инстаграм. Каждая соцсеть - это не один сайт, а много. Эти различные сайты, относящиеся к одной и той же социальной сети, называются разными словами-синонимами: серверы, инстансы, узлы, поды, стрючки.
pawoo.net и phreedom.tk - это два инстанса сети Мастодон.
Самая главная фишка в том, что не только разные инстансы одной и той же соцсети могут общаться между собой (подписываться, комментировать, писать в личку), но даже инстансы РАЗНЫХ соцсетей это могут делать.
То есть если у тебя аккаунт в Мастодоне, то ты легко можешь подписаться на человека во Френдике или Плероме. А они - на тебя.
В природе у приматов детёныши спокойно наблюдают за сексом взрослых, учатся ему и играют в него. А без такого подглядывания они вообще не знают, как сексом заниматься. У человека то же самое, кстати.
Друзья, если кто в курсе - Avaliable Portal жив? А то не могу войти уже давно... да и не только туда, Алиса тоже не работает
Последний раз редактировалось Ester; 06.09.2020 в 06:09.
"Алиса" работает, если мы про одну и ту же "Алису" говорим.
А первое название мне совершенно незнакомо.
На всяк напоминаю, тут моя библиотека, кому надо: https://library.ucoz.org/
Оффтоп, но во флудилке ж...
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!
Всем Привет! Как вы тут что нового? У меня все по старому кручусь верчусь выжить хочу.
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!