Лучик скажи какая выгода мне врать тут вообще? Или ты думаешь я зарегался сюда что бы врать? Я рассказал как есть, как мне сказал друг, не думаю что он мне будет вот так врать в глаза, тем более он не какой-то там друг, человек с которым я дружу с самого детства, ему я могу доверять, делать мне вот не чего было, писать всё это тут. Я тебе и admiralу сказал что определенным людям платят и всё, не может такого быть что прям вообще не кому не платят и всё прям честно. Если у тебя нет ко мне не малейшего доверия, значит не вижу смысла мне здесь вообще находиться, потому что вы будете говорить все что я всё вру. А я не хочу себе тут репутация человека который так сказать сказки рассказывает. Если бы это было бы не так, я тебе бы это сказал и признал то что да, то что типа мне говорили это всё бред, ибо инфы не нашел я правдивой. Ну сегодня я узнал что и хотел. За этот раз что на майдане я пока что не чего не знаю, буду узнавать где люди узнали инфу о 50$, мне друг сказал что есть вариант, но я не расспросил его об этом.
Михаил, я не считаю, что ты врёшь. И твой друг не врёт. И его мама не врёт. И, наверно, та тётка не врёт. Просто где-то в этой цепочке произошла ошибка. Может, та тётка стояла за Януковича (там действительно платят). Сам подумай, кто может платить десяткам тысяч людей, и всё это тайно, так что нигде не зафиксировано, кроме туманных сплетен? Сплетни эти распространяют совки, которым не понять, как можно стремиться к свободе за бесплатно. Украинцы прошлой ночью отстояли свободу своего народа, дай бог чтобы всё у них получилось, и Украина стала частью Европы.