Протесты в Венесуэле с 4 февраля 2014 года
массовые акции и демонстрации, начавшиеся 4 февраля 2014 года со студенческих протестов в Сан-Кристобале, столице штата Тачира, а затем перекинувшиеся на другие города, в частности на Мериду. Их участники жаловались на недостаточные меры безопасности в университетских кампусах, а также протестовали против экономического кризиса, вызванного, как они считают, политикой правительства. Позже протесты перекинулись и на столицу страны, Каракас. Некоторые участники этих акций были задержаны силами безопасности, что дало толчок новым протестам, вылившимся к столкновениям с полицией и человеческим жертвам.
причина:
Николас Мадуро является президентом Венесуэлы с апреля 2013 года. Он продолжает социалистическую политику бывшего президента Уго Чавеса, скончавшегося в марте 2013 года. Мадуро и его правительство в последнее время все чаще подвергаются критике из-за финансового кризиса в стране и растущего уличного насилия.
Итог:
беспорядки и столкновения продолжаются
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BE%D0%B4%D1%83
Каганер - срущий гном,- приносит счастье европейцам.
http://russoturisto.livejournal.com/297888.html
хороший сюжет для киселева
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Пожарные пытаются спасти Арчи – кота, который застрял на крыше террасного дома в Брайтоне. RSPCA, называмые пожарной службой, использовали выдвижную пожарную лестницу, чтобы снять его во время операции, занявшей 40 минут. Спасенный Арчи воссоединился со своим владельцем Энди Джиллисом
мне вот интересно, у нас такое тоже есть что бы ради кошки приехала пожарка и помогла снять с крыши или с дерева?! Меня удивляет забота американцев за животными, этим мне Америка нравится, но законы, оставляют желать лучшего Насколько я знаю, нашим людям легче было бы наверное застрелить кошку и не мучить не себя, не пожарников или забросать камнями и кошка сама как не будь спрыгнет ))