+ Ответить в теме
Страница 96 из 567 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 5661

Тема: Флудилка

Ура ребята! Форум остался без администрации... Можно превращать его в "Лолита Сити"ag.gif

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ура ребята! Форум остался без администрации... Можно превращать его в "Лолита Сити"Вложение 3791
    В каком смысле без администрации?

Посмотрите просто угарный ролик высмеювающий истеричек

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В каком смысле без администрации?
    Может даже и без тебя остаться, если из авторизации выйдешьad.gif

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Ура ребята! Форум остался без администрации... Можно превращать его в "Лолита Сити"Вложение 3791
    Не туда пишешь. Есть же раздел про администрирование и технические вопросы. Не раздувай панику, у форума была и есть администрация.

Рекорд одновременного пребывания 2,152, это было Сегодня в 18:43

_______

откуда такие рекорды чуть ли не каждый день, как будто наш форум где-то рекламируется лежит и все это видят о.о и кому не лень регистрируются..

я уже догадываюсь куда посмотрит стандартный человек

Испа́нский грипп, или «испа́нка» (фр. La Grippe Espagnole, или исп. La Pesadilla) был, вероятней всего, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества. В 1918—1919 годах (18 месяцев) во всем мире от испанки умерло приблизительно 50-100 млн человек или 2,7-5,3 % населения Земли. Было заражено около 550 млн человек, или 29,5 % населения планеты. Эпидемия началась в последние месяцы Первой мировой войны и быстро затмила это крупнейшее кровопролитие по масштабу жертв.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BF%D0%BF

жесть..
    Последний раз редактировалось Diziena; 13.05.2014 в 03:40.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

я уже догадываюсь куда посмотрит стандартный человек
    меня честно говоря сильно злит вот такое. нарочно ведь выставляет свое вымя напоказ, и считает что все от нее тут же упадут.
    корова
    а я смотрю на няшу справа
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

+ Ответить в теме

Ваши права