Хорошая школа...
Хорошая школа...
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой
Детская партия За права детей! -да именно с таким названием я наткнулся на эту группу в вк. Их требование Назначить возрастом совершеннолетия 12 лет. С 12 лет ребенок не должен отличаться по правам от взрослого.
Это первое и самое важное требование https://vk.com/childparty ( правда подписчиков маловато).
Друзья а вы что думаете по этому поводу?!
Да, 12 лет не зря назначен возрастом дееспособности. И права это замечательно. А вот что на счёт обязанностей?
Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
Авторитетно могу заявить, что ответственность, чувство, толк и расстановка приходят лишь к немногим по достижении дееспособности. Но, если учесть, что не ко всем это приходит и по достижении совершеннолетия...
В общем, сначала надо вернуть нормальную систему образования и скорректированную систему ценностей, а потом уже бороться.