я просто привык уже к тому что я всегда каждый год встречаюсь с ними и у меня получалось заводить именно более романтическую обстановку, например в том году вообще идеально, на второй день встречи поцеловал в щечку, на третий в губы.. дальше не иду и сам боюсь и не хочу ей показаться каким-то извращенцом что ли, а то я такой парень, могу далеко зайти не осознавая этого, это так увлекает что можно не удержаться просто.. поэтому я ограничиваю себя только поцелуем в губы и мне достаточно.. Но дружить буду, потому что в запасе нету другой и врятли будет в этом году.. так что только она, но я блин еще не когда не дружил именно с девочками, я попросту не верю у дружбу так сказать с противоположным полом, мне например хочется всегда больше ибо она девочка, не умею я дружить с девушками или девочками..
да, то что переписка в интернете это херня, согласен, как раз это больше всего и напрягает, выматует и именно из-за этих всех переписок, я злюсь, я не вижу её, не вижу эмоций, не понимаю где она говорит правду, а где шутит.. херня это переписки блин, но другого способа пока что нету, она только на этой недели приехала домой, а я как западло не могу выйти на этой недели из-за военкомата блин.. расчитую на следующую неделю, уже почти договорились либо вторник, либо понедельник (14, 15 число). Я вышел с ней раз только и то у воскресенье когда она заехала домой, на день, а потом снова поехала к дяде.. получается первый месяц май, мы просто общались, я даже не рассчитывал на встречи, мне она показалось какой-то правильной, а потом когда она сказала что ей насрать на возраст, что типа ей плевать что мне 24, а ей 13, тогда я понял что нужно попробовать действовать.. и сказал что надо встретиться, но сказал это не вовремя ибо она уже собиралась к дяде, в итоге уехала она на целый почти июнь и вроде 29 июня я впервые с ней встретился и потом она уехала и приехала на этой недели.. максимум что было при встречи взял её за руку, реакция у неё была нормальная, но видно что она воспринимает меня как друга.. эх блин.. не привык я к такому повороту событий.. для меня это что-то новое, дружба с девочками.. ладно там просто общаться, но долго дружить я не смогу, я уже люблю её, с ума схожу, какая дружба и я не умею терпеть, я в скором времени признаюсь ей, я на днях чуть не сказал блин, писал намеки и то в итоге она писала что не хочет не кого любить пока что.. -__-