+ Ответить в теме
Страница 236 из 567 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 5661

Тема: Флудилка

ДЕЛЬФИНЫ АКУШЕРЫ ПОМОГАЮТ РОЖДАТЬСЯ ГЕНИАЛЬНЫМ ДЕТЯМ.

Дельфины способны на нечто действительно потрясающее. Дети, рождённые с помощью акушерок-дельфинов — по крайней мере, так происходит в России — это очень необычные дети. Из всего, что я читал до сих пор, следует, что коэффициент интеллекта (IQ) ни одного из этих детей не опускается ниже 150 и все они обладают исключительно стабильным эмоциональным и исключительно сильным физическим телами. Так или иначе, но они всегда в чём-то превосходят сверстников.
    Подробно здесь http://socialmediabar.com/rody

Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Цитата Сообщение от Sketch Посмотреть сообщение
    За последние время форум превратился в площадку игры в политику.
    Да, к сожалению. Стараниями многих, на которых я не стану показывать пальцем.
    Закрадываются мысли о переходе на другой форум,
    Правильно, переходи на сторону нимфы, у нас есть печеньки
    но в глубине сознания понимаю что и там происходит то же самое.
    На Нимфе всё гораздо лучше. Да, происходит обсуждение политики, но в гораздо более меньшем объёме и более конструктивно. И интерфейс форума гораздо удобней
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Дискуссии о политике не отменяют главное направление нашего форума. Если Вы не хотите читать о политике, то просто игнорируйте дискуссионные темы. Идите сразу в Фото и Видео. Вас же никто не заставляет читать то, что Вам не хочется?
    Итак, когда я называл МЛД контентовым форумом, Лучик пытался меня убедить в том, что это не так, что МЛД - дискуссионный форум. Дело в том, что политические однотипные однонаправленные безапеляционные посты, не предусматривающие полемики, а оставленные фактом, заглотили 95% текстовых тем и даже в фоторазделе то и дело встречаются. Даже Лучик (осознанно или неосознанно) впрямую сказал о том, что дискуссия = политика.
    С другой стороны, если мы по Вашему желанию откажемся от дискуссий, то что получится?
    Меньше онанирования на мечты о победе оппозиции и "истинной" "демократии" в России. Меньше диструктива, в общем.
    Мы станем сектантами, подобными обожателям кошечек.
    Вы и так не наркоманы, а наркотиколюбы
    Кто защитит девочек, если не мы?
    Чем? Балабольством? Дискутированием о кровавой гэбне или скачкой изображений обнажённых девочек?
    Дискуссии о политике показывают лицо человека. Все беспринципные и подлые люди показывают в них свою сущность. А прохиндей всегда прохиндей. И ему, разоблаченному, уже труднее будет засорять и искажать идеи девочколюбия
    А судить о том, что есть извращение, искажение, прохиндейство и прочее, разумеется, могёшь лишь ты. Мы это поняли.
    Только лучшего места Вы не найдете.
    Для сторонних любителей девочек, новичков на Нимфе, я, как правило, рассказываю о наших двух форумах. И всё чаще в последнее время люди, посидевшие на МЛД некоторое время, отзываются о здешних завсегдатаев не очень хорошо. Одно из самых частоупотребляемых слов в этих отзывах - "злые". Не буду показывать пальцем, в чей адрес это сказано, они сами знают. Конечно, здесь много достойных людей, но ко многим надо приноровиться, развить здоровый пофигизм, чтобы не тратить свои нервные клетки. Но что я заметил (прошу не обижаться): форум именно контентовый и форумчане контентовые. Конечно не все, но достаточно посмотреть в тему, когда звучит фраза "могу дать её без купюр". Как будто в Амазонку опустили молодую овечку. Пираньи)))
    Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    она сама постарается привлечь наше внимание
    Нет, только люди, которых игноришь. Они не могут никак понять, что всем многим похуй.
    Не гурман...
    +100500
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Правильно, переходи на сторону нимфы, у нас есть печенькиНа Нимфе всё гораздо лучше
    Да там одни тролли...

И интерфейс форума гораздо удобней
    Ага, а самое удобное, это блок процесса нарушений, как минное поле, на котором сама администрация даже подрывается

Sketch я не вижу проблемы тут! Есть разделы Дискуссии есть Новости а есть Фото. Зачем уходить с форума? Так или иначе мы не можем быть все одинаковыми в смысле предпочтения. А что касается политики то она не может нас не касаться. Тем более сегодня. Если бы были 90-е когда были другие проблемы но не было запретов как сейчас то ...... Что мы должны обсуждать в теме Дискуссии? Фотографии? Для этого есть соответствующий раздел. Не вижу ни каких причин уходить.
    Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!

Дело в том, что политические однотипные однонаправленные безапеляционные посты, не предусматривающие полемики....пожалуйста вступай в полемику. Кто то против этого?

Только нормальную полемику без троллинга как на Нимфе и слова ср.ч которое там в каждом углу.

И всё чаще в последнее время люди, посидевшие на МЛД некоторое время, отзываются о здешних завсегдатаев не очень хорошо. Одно из самых частоупотребляемых слов в этих отзывах - "злые". Не буду показывать пальцем, в чей адрес это сказано, они сами знают. И кто это на них срывал свою злость? В каком смысле злые? Если имеешь ввиду меня то ты прекрасно знаешь на кого я зол! И эта злость касается совсем других людей и из другого лагеря. Или эти ушедшие хотели бы что бы я алиллую педоборцам пел? Тогда кто они?

Если кто то всеръез думает что я или кто то еще другой с форума не разделяющие взгляды поцреотов станем <<добренькими>> то он глубоко заблуждается.

Зато вы преуспели на Нимфе в том что создали целую тему про Лучика и с такой интонацией даже про левченко из вас никто не писал. Можно подумать что МЛД враг №1 для Нимфы. Какая цель в этом обсуждать Лучика? Фактически нашими друзьями.

Меньше онанирования на мечты о победе оппозиции и "истинной" "демократии" в России. Меньше диструктива, в общем.
    Победа демократии - самый что ни на есть конструктив. Не такой заоблачный, как победа девочколюбия, но тоже очень важный и нужный.

судить о том, что есть извращение, искажение, прохиндейство и прочее, разумеется, могёшь лишь ты. Мы это поняли.
    Я сужу, и ты суди. Поспорим!

всё чаще в последнее время люди, посидевшие на МЛД некоторое время, отзываются о здешних завсегдатаев не очень хорошо. Одно из самых частоупотребляемых слов в этих отзывах - "злые".
    Не знаю, кого называют злым. Я например добрый. Вчера Голдмана забанил на три дня за злостный политический спам и тут же выпустил, пожалел. Admin совсем не злой. Vla1605 не злой, а ехидный. Злые участники сами собой отсюда уходят.

Конечно, здесь много достойных людей, но ко многим надо приноровиться, развить здоровый пофигизм, чтобы не тратить свои нервные клетки.
    Ты имеешь в виду политику? Ну да, сторонникам путинославия и войны с Украиной здесь не будет уютно. Но это их проблемы.

Они не могут никак понять, что всем многим похуй.+100500
    Тогда о чем шум вообще?
    Запасной форум на случай аварии: http://sosmld.mybb.ru/

+ Ответить в теме

Ваши права