+ Ответить в теме
Страница 297 из 567 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от John1989 Посмотреть сообщение
    Яхренеюстебя)))) Я лично касался с темой маньячества в процессе самокопания, ещё до того, как сам едва не стал маньяком. И моя педофилия (по моим выводам) уходит корнями в детство, где меня несколько раз палили за онанизмом, секс-играми со сверстниками и сверстницами. У меня буквально изо рта вырвали кусок детской пиздятины чистоты. Это, наряду с общей табуированностью сексуальных вопросов для детей ("запретный плод сладок" очень) и создало импринтинг, который повлёк за собой развитие девиации, которому я, между прочим, сопротивлялся года два ещё. Сопротивлялся самой мысли таких секс-мыслей и игр между людьми с приличной разницей в возрасте.
    как то так - а)десткая восприимчивость б) раннее созревание в) строгие запреты г) срыв на определенном этапе развития, незавершенность .
    исходя из пункта в) число потенциальных детолюбов и прочих девиантов в силу строжайшего табуирования темы , нынешняя система воспроизведет в геометрической прогрессии. тюрьмы будут ломиться от секс преступников а страна от одиноких педоонанистов.
    а по тв будут петь осанну возрождению исконных семейных ценностей.
    Последний раз редактировалось lexie; 21.02.2015 в 05:18.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Похоже, что горячая фаза противостояния России и Украины заканчивается. И заканчивается эра всевластия путина. Теперь ему уже не до жиру, а быть бы живу. Лучше б ему застрелиться сейчас, а не ждать пока посадят на скамью подсудимых.
    все еще только начинается, точнее - продолжается.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    Не смеши, все только начинается. России изначально не выгодно создание Новороссии, если брать, то брать всю Украину.
    не россии, а путину. большинству населения плевать и на порошенко и на украину. люди живут своей обывательнской жизнью. и только особо упоротые хватаютс за автомат и несутся защищать "русский мир" почему то в другой стране, хотя защищать его следовало бы в самой россии - своих проблем выше крыши.
    путин хочет того же что и янукович - защитить свои и своих приближенных активы, которые благодаря выстроенной им грантии власть-собственность ставятся под угрозу . поэтому процветающая , перенявшая стандарты "чужого" запада страна со схожими менталитетом, языком и историей, под боком ему как кость в горле. поэтому его цель - не завоевание украины, а ее разрушение. чем он и занимается и будет продолжать заниматься. это надолго, друзья.

lexie, тюрьмы ломиться не будут, даже при учёте педоистерии и дебильных законов.
    Дети - мой наркотик. Я испытываю кайф, когда они есть рядом, а когда их нет, у меня начинается ломка. Р-р-р-вау!
    "Я так люблю свою страну и ненавижу государство" - Алексей Николаевич Толстой

посмотри на ближайший пример - сша, сколько там sex-offenders.
    это поколение пересажают за ним вырастет вследствие табуирование тем следующее, а законы то пока никуда не делись. как и педоистерия и само отношение к этому. а ведь еще кое кто собирается ввести статью за пропаганду ( считай правду ).
    Последний раз редактировалось lexie; 21.02.2015 в 05:23.

lexie, Путин - это типичный ватник, может быть даже чуть лучше среднестатистического быдла.

http://9tv.co.il/news/2015/02/21/197486.html

Это для тех,кто еще сомневается,хотя в их,так наз."сомнении",я начинаю сомневаться сам.Вероятно,это элементарная подсознательная блокировка...

Читаю я ваши реплики, молчу. Ну честное слово, малые дети.
    Ответьте мне тогда на вопрос:
    На территории Украины не были обнаружены Российские танки, тогда почему тогда в Москве не прошёл гей-парад?

+ Ответить в теме

Ваши права