+ Ответить в теме
Страница 370 из 567 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 5661

Тема: Флудилка

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    по поводу свиделей. их довольно много и их свидетельства совпадаеют. в нескольких случаях говорится об экскаваторе
    ....разночтения идут только в размере и количестве печей и количетве укладываемых в них трупов.
    Если сравнить разные показания про летающие тарелки или Лохнесское чудовище, разночтений тоже будет мало.

Устные показания сами по себе не доказывают того, что факт имел место быть.
    Такие рассказы должны быть подтверждены вещественными доказательствами.
    А их нет ни в том, ни в другом, ни в нашем случае.

Каждый день должно было оставаться 5 тонн пепла от тел (из общих 33 тонн пепла).
    Основная часть - кости. Они не прогорают до золы. Их надо дробить и перемалывать.
    Сходите в городской крематорий, вам расскажут.
    Свидетели говорят, что дробили ступками и трамбовками. Раздробить несколько тонн костей в течении всё того же дня, вручную до пылеобразного состояния невозможно.
    Полюбому должны оставаться крупные осколки.
    Каждый день по 2 машины неперемолотых осколков костей (80 машин за все время) в городской черте можно спрятать только в сказке.

то что комиссия не пишет по пути, не означает что их не было. она могла не ацентировать на этом внимания, т.к. основных улик она не нашла.
    Почитайте расследование такой же комиссии по катынскому делу. Обратите внимание на скрупулезность в описании самых незначительных мелочей, как и положено при классическом уголовном расследовании.
    Почему так? Потому что там было что описывать. А в случае с Бабьим Яром подробное описание навредило бы. Потому что наглядно показало бы, что никаких захоронения в овраге не было.

хорошо. зачем кому-то сочинять отчеты о конкретно данном случае, если в остальных случаях есть и могилы и фото,
    полностью совпадающие с описанием процессов уничтожения. данных в отчетах верховных лиц нацистов?
    многочисленные свидетельские показания разных лиц. с адресами. фамилиями, не меняющиеся с течением десятилетий?такое количество невозможно подделать либо запугать.
    Не могу этого объяснить.
    Могу вам предложить провести эксперимент.
    Чуть выше в этой же ветке я поймал на очевидном вранье двух стариков, бывших узников концлагерей. Если они живы, попробуйте встретиться с ними и задайте им этот же вопрос.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    что касается исследований приведенными по указанной вами ссылке, то они противоречивы. так цитирую отттуда

Шауэнштейн(1870) писал, что «в сырой земле гниение трупа происходит очень быстро и сами кости сохраняются не так долго,как в сухой. Кости,лежащие в воде,становятся ломкими и быстро разлагаются».
    ...
    Шауэнштейн также обращает внимание на то, что даже при одинаковых условиях погребения скорость разрушения мягких тканей не одинакова.

т.е. ничего по большому счету сказать мы не можем, однако следует не сбрасывать со счетов и климат. жаркий и сухой летом.
    Тут надо обратить внимание на год комментария - 1870.
    Там даны разные коментарии в одной линейке от современных до древних, чтобы показать как с развитием науки менялась точка зрения. Не стоит придавать большого сначения старым коментам. Они даны лишь как иллюстрация.
    Последний раз редактировалось KPEH5; 24.03.2015 в 15:01.

Цитата Сообщение от Степан Бандера Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что трупы хоронились на самом дне оврага?
    Из показаний "свидетелей".

Вес скелета взрослого человека составляет в среднем 10 кг для мужчин, и 7 кг для женщин. А еще там были дети. Так, что из-за нехватки данных ваша математика трещит по швам, разваливается как карточный домик.
    Причем тут вес скелета? Расчет веса пепла от трупов привязан к весу трупа, а не к весу скелета. Естественно, вес скелета там учитывается.
    При сожжении человека остаётся примерно 5% пепла по весу, т.е. 2 кг от 40-ка. Т.о. 2 500 трупов даёт 5 тонн пепла. От дров в процентах пепла больше и самих дров больше. По расчетам - 28 тонн.
    Что вас смущает?

Кстати, обратите внимание, что пролежавший в земле труп сжечь труднее, чем свежий из-за того, что у лежавшего трупа ниже собственная теплотворная способность. Потому что такой труп теряет не только воду но и жир, а это никак не способствует горению.

Так что все ваши аргументы - следствие вашего невежества. Если уж взялись обсуждать серьёзную тему - изучите хотя бы поверхностно те вопросы, которые её непосредственно касаются.

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Хватит тупить, Хрен, признавай поражение.
    Что значит "поражение"?
    Если вы убедите меня, что в овраге можно бесследно спрятать 3200 кубометров пепла, то я соглашусь с вами. Я узнаю истину.
    Разве узнать истину это поражение?! Стыдитесь, kayfadin! Нельзя жить с таким извращенным мировосприятием.

P.S.
    По теме-то есть что сказать, кроме вопроса "почему в стенах из металла и пластика в американских газовых камер не образуется берлинская лазурь?"

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Из показаний "свидетелей".
    Свидетели свидетельствовали что копали прямо в воде? lol
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Что значит "поражение"?
    Если вы убедите меня, что в овраге можно бесследно спрятать 3200 кубометров пепла
    С чего такая цифра 3200? Свидетели сказали?
    „Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм” Джордж Оруэлл

Свидетели свидетельствовали что копали прямо в воде? lol
    Перечитайте ещё раз свой вопрос и мой ответ на него.

С чего такая цифра 3200? Свидетели сказали?
    Эта цифра получается от перемножения 80-ти и 40-ка.

P.S.
    Такое впечатление что из-под вашего аккаунта постит kayfadin

lexie, я предлагаю закончить разговор про Бабий Яр. Можно было бы порассуждать о том, возможно ли расстрелять 34 000 человека за два дня. Но это не имеет смысла, поскольку нет никаких следов трупов или следов уничтожения трупов.
    Все аргументы по этой узкой теме высказаны и новых, думаю, не появится.

P.S.
    Не надо делать из меня монстра, который отстирывает фашистов.
    Я сам вырос на этих ужасных рассказах про Майданеки, Бухенвальды, Освенцимы про их жуткие газовые камеры и про сжигание живых людей в крематориях. Про Бабий Яр помню все истории, которые нам рассказывали - как расстреливали женщин и детей, как их голых забивали до смерти, как наполняли овраг до верху, как в Яре неделю шевелилась земля...

Но потом появился интернет, а с ним -куча альтернативной информации.
    Детали некогда цельного-и-понятного перестали склеиваться и начали катастрофически расползаться в разные стороны.

Я пытался этому сопротивляться, искал подробную инфу, но чем подробнее вникал, тем больше понимал, что ...не всё в порядке в датском королевстве©
    Я пробовал региться на еврейских форумах, надеялся, что там наверняка растолкуют, в чем ревизионистский косяк. Но... там это даже не обсуждают, а таких юзеров как я сразу банят. Почему банят - я понял уже потом.

Пришлось самому изучать все доступные холокостные материалы. В т.ч. и достаточно серьезные. Да, некоторые ревизионистские байки расшиблись одним щелчком. Но большинство устояло. А на основные, краеугольные вопросы ответов не было вовсе, и нет до сих пор.

Для меня холокост не религия, поэтому я не обязан верить, как в Троицу, во все составные части этого исторического термина.
    Но это не мешает мне знать, что нацисты массово убивали евреев только за то что они евреи, и осознавать эту трагедию еврейского народа.
    Как-то так...
    Последний раз редактировалось KPEH5; 24.03.2015 в 18:46.

Хрен, я тебя уже поставил к стенке одним вопросом, ты сдался. Теперь хочешь чтобы я тебя еще раз опозорил?

Цитата Сообщение от kayfadin Посмотреть сообщение
    Хрен, я тебя уже поставил к стенке одним вопросом, ты сдался.
    Каким таким вопросом?

Почему берлинская лазурь не образуется в металле и пластике вот тут:

но должна образуется тут (это газовая камера в Освенциме если чо ) :

Этим штоль вопросом вы "поставили меня к стенке"?

Теперь хочешь чтобы я тебя еще раз опозорил?
    Еще раз?!!

Ну, если вам вкайф - то давайте!

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    В план не был заложен проёб термоизоляции, которую сняли из- за вредного асбеста, а новую сделать поленились (некогда, денег нет, авось).
    Ну-ну...
    А с Пентагоном тада в чем гм... "проёб"?

+ Ответить в теме

Ваши права