вот когда то спрашивал за ASMR,все забили..
самая короче вот эта дама крутая,мелких нет считай. эту хрень только в наушниках слушать надо,больше никак,кто-нибудь что то испытывает при этом,расслабон итд? если не слышно,громче делать не НАДА
вот когда то спрашивал за ASMR,все забили..
самая короче вот эта дама крутая,мелких нет считай. эту хрень только в наушниках слушать надо,больше никак,кто-нибудь что то испытывает при этом,расслабон итд? если не слышно,громче делать не НАДА
Последний раз редактировалось Ai-Lu10; 15.05.2015 в 04:00.
Услышал об этом впервые ещё на Нимфе, но досконально в подробности не вдавался. Насколько помню, этот феномен как-то пересекается с когнитивной нейропсихологией, однако природа данного явления остаётся малоизученной. Судя по многочисленным отзывам, эти звуковые стимуляторы действуют на всех по-разному - кого-то "цепляет" до мурашек по коже, кого-то нет. Но мне, видимо, повезло. Субъективно, могу сравнить эти ощущения с раздражением эрогенных зон. Вас когда-нибудь целовали нежно за мочкой уха?... Лично у меня ощущения при прослушивании этих аудиозаписей возникали приблизительно такие - очень приятные. Думаю, ASMR - это своеобразная ответная реакция нервной системы на подобные внешние раздражители, но весьма индивидуальная.
Последний раз редактировалось Sentinel; 15.05.2015 в 05:19.
не, нету не кого у реале, есть много тех которые нравятся, но нет такой в которую я бы влюбился по уши как у Наташу раньше. После того как мы расстались, даже мама говорила что я изменился, она до сих пор думает что я влюблён у Наташу.. и типа чего-то жду. Хотя сказать что я у неё влюблён сейчас врят ли, ибо она уже взрослая.. тяга какая-то есть к ней, немножко, но это видимо из-за прошлого. После как расстались короче говоря у меня не было еще той которую я бы так сильно полюбил. Да и сейчас я как-то не особо думаю об отношениях, я какой-то стал просто влюбчивый и не замечал что я прям влюблён по настоящему.. могу только сказать что есть те которые нравятся, есть которые сильней, есть которые слабо.. ну такие есть.. а вот той влюбленности, где я аж страдал что иногда мы не могли встретиться, такого у меня больше не было, такое только было с Наташей.
Сейчас я просто сохраняю фотки и "влюбляюсь" у всяких малых, самые две которые сильно нравятся это Пакарина (7лет) и Принцесса Леонор (9лет), может и смог бы влюбиться в одну из них как у Наташу, а то и больше... но единственного чего не хватает, это встреч, вот если бы я с ними погулял, вполне реально что может снова бы именно влюбился по полной. А в реале нету как-то таких которые сильно нравятся, все малые какие-то обычные, с которыми просто хочется погулять.. и вообще помню когда после Наташи встречался с другими малыми, замечал что я как прихожу на встречу всегда сравниваю, лучше она Наташи или нет.. и всё таки нет.. всегда просто встречался с другими малыми, обнимал и целовал, но думал о Наташе.. так что вполне реально что Наташа это переломный момент, поэтому и люблю малых.. типа как будто ищу похожую. А насчет малых по младше от 5 - 10 и ниже вполне реально что это уже интернет и педы повлияли на меня и я увидел что детки лучше взрослых, по крайней мере мне больше нравятся девочки.. Хотя вот сейчас вообще начал понимать что мне больше нравятся в основном первоклашки, раньше 12 лет был самый любимый, а сейчас ниже от 6 - 10.. тоже думаю интернет повлиял, иногда и родственники с малыми приезжали, тоже был с малыми и как-то что-то в них увидел особенного.
Принцесса Леонор ↓
Пакарина ↓
Последний раз редактировалось Diziena; 15.05.2015 в 11:43.
не только кому то кажется что делают даже массаж головы или спины делается.. но надо не только прослушивать но и смотреть одновременно,наример как на последнем,визуально,движение рук тоже действует.. вобщем я хотел сказать не может ли этот асмр и девочки где то в в чём то общим схожи?
Суть аватарки раскрыта)) А есть мысли о семье? Мне кажется, с такими убеждениями это будет сложновато...
Diziena;
Сейчас я просто сохраняю фотки и "влюбляюсь" у всяких малых, самые две которые сильно нравятся это Пакарина (7лет) и Принцесса Леонор (9лет), может и смог бы влюбиться в одну из них как у Наташу
а сколько Наташе было лет сразу?