читал, но суть не в этом, прикол в том что людей там не делают так сказать нормальными, большинство снова туда возвращается.. я за то что бы с людьми там работали, а не унижали еще больше, у США, у нас, та и везде, тюрьма это что-то ужасное, всех унижают, издеваются, сами зеки попридумывали какие-то дебильные "правила", хочу заметить, реально дебильные, которые даже в армию попали некоторые.. много идеотизма, я вообще не пойму, вроде взрослые люди, а ведут себя там как не знаю кто, короче говоря совсем не по человечески. Я считаю так, если человек убил кого-то, с ним должен работать психолог.. как будто блять убийца попав в тюрьму исправится, как по мне он станет еще хуже, а если еще он простой человек, то в тюрьме ему будет туго и своего рода будет подвергаться всяким унижениям.. есть люди которые могут убить, а потом только осознать что он сделал, есть такое состояние злости, что можно и убить человека. Я не кого не убивал, но знаю точно что если меня сильно вывести из себя.. я не смогу себя удержать и могу убить человека, я очень нервный, поэтому сдерживаться иногда очень сложно, слава богу таких сильных конфликтов у меня не было. Поэтому если бы такой как я попал бы в тюрьму, и после вышел, я думаю я бы ненавидел всё и вся и мне бы хотелось мстить, что такое быть нервным и попав в тюрьму набраться еще больше депресняа и т.д. в любом случае я выйду уже далеко не человеком, а хуже животного... и моя любовь к детям превратиться в какие-то садистские наклонности и т.д. Поэтому я считаю тюрьмы не настоящим местом где люди должны исправится. Люди которые что-то совершили ужасное, типа кого-то убили, с ними кто-то должен работать, эти люди нуждаются в помощи, но не как не садить их и потом через 7 лет выпускать, а потом он выходит убивает снова с особой жестокостью и снова садиться.. ведь в тюрьме кому они нах нужны.. они просто сидят в тюрьмах и исправляются, якобы какого-то хера в старые времена думали что если человек просидит много лет в 4 стенах он обдумает свой поступок и блять станет нормальным.. но как он может стать нормальным без помощи профессионала или типа блять пускай слушает других зеков, они ему морали почитают, чем другие зеки могут ему помочь, отпиздят,унизят? Та разве это помощь.. Удивляет то что еще люди пишут, ой как много дураков, как много всяких убийц и т.д., тюрьмы по швам трещат.. Конечно трещат.. этот метод тюрьм который сейчас уже устарел. Что бы человек стал нормальным, ему нужна поддержка, а не после того как он убил и может этого делать не хотел, а оно просто в состоянии сильно перенервничал и грохнул.. а когда пришел в себя, понял что совершил что-то ужасное.. к примеру я рассказывал как у нашем мухосранске работник убил начальника, ибо начальник ужасно относился к многим работникам, но этот работник, просто уже не выдержал такого отношения и убил начальника.. и понятно что работника хотели посадить, но не посадили потому что тот выпрыгнул с балкона, совершил самоубийство. С одной стороны да, работник убил человека.. но я не всё равно не понимаю как такого человека, о котором говорили что он был чуть ли не святым, хотели взять и посадить, всё как всегда.. ты нарушил закон и плевать как это было, ты должен отсидеть свой срок... а то что начальник был действительно говно, это не в счет.. не справедливо очень. Такого работника нужно не садить, а помочь, ибо он был человеком нормальным, всё было хорошо, пока не появился ублюдок в его жизни который вывел до такого состояния спокойного человека что он его убил.. вы вообще представляете, был мужик святой, одни положительные отзывы так сказать за него и тут раз он убивает начальника, для мухосранска это шок.. как так.. такие люди не должны сидеть в тюрьме. Их еще можно излечить пока не поздно, тюрьма с такого простака и хорошего человека сделала бы морального урода, он бы не вернулся с тюрьме таким же каким был. Я лично вижу больше эффекта в том что с людьми которые нарушили законы будут работать профессионалы, считаю что такие люди после поддержки не будут совершать, по крайней мере они меньше будут совершать преступлений, чем те которые совершили и отсидят в тюрьме во всей её красе.
девочколюб?! А что же он тут не сидит, после себя не чего толком не оставил 30 сообщений, а у вас на форуме от оставил 466
хм.. видимо по душе ему больше ваш форум, чем наша идеология.