в открытом доступе? в закрытом много чего есть. есть в торе 2ip, фринетах на фо. все запретить?Там действительно куча групп дп.
в свое время под этим предлогом отлично ввели цензурирование контакта. которое раньше было невозможно. нехватало чтобы сейчас.
пользуясь этим же предлогом ввели уголовку за просмотр "опасной" информации. мало того пиздеца что сейчас творится?
мало того что по статье за педофилию прихватывают людей кто вообще отношения не имеет. или за полную хуйню.
давайте вообще полстраны пересажаем? включая бабушек и подростков?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Достаточно подписаться на страницы тех кто выкладывает у себя на стене фото с девочками и состоит в подобных открытых группах. Дальше смотри в какие частные группы они вступают. Туда пускают в обмен на материал. Но это как я уже говорил мусор. Нормальные группы не светят, и пускают только проверенных. Жаждущих толпы. Админы и педоловы не успевают со всеми бороться. Ну конечно не без подстав и разводов на деньги.
Вообще не понимаю, зачем нужны эти группы, ведь всё есть в торе. Пускают в обмен на материал? Гм, а потом приходят домой суровые дяди с наручниками?
Sturm, ты жгешь. пеши есчоДа. Всё запретить. Всех пересажать. А то понимаешь расслабили булки. Ну ничего, Пукин-Виссарионович устроит вам вздрючку.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!