Так не честно, ты применил ОМП.
pedophile creators жеж
Но вот остановится ли взгляд у тех же мужчин на них:
21888702jUg.jpg22051747dDO.jpg24679228TSb.jpg24839649rAG.jpg29536581jqV.jpg
Ну не будь столь категоричен. Слегка прикрытая нагота возбуждает не меньше, а иногда даже больше, чем полная. Мне, например, в одежде очень нравятся.
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!
Меня привлекают девочки одетые-это нормально. Работает обычная мужская фантазия:"А что там ,под одеждой?"
Когда девочка полностью голая, в действие вступает простое животное чувство.
Часто девочка очень нравится ,влюбляешься , и даже не хочется думать что там у нее, под платьем.
"А вдруг она слишком худая? Или ноги кривые? Или лобок не той формы,какой мне нравится?..."
Все люди прикрывают тела, и не только от жары или холода. Но и от того, что для возбуждения фантазии, духовного влечения, нужна одежда.
Возникновение чувств и акцентирование внимания на таких вещах, как: движения девочки, ее походка, взгляд, улыбка, голос, много тонких, еле уловимых нюансов, которые заметит не всякий Гумберт.
Все это вовлекает в волшебный мир внутренних сладких переживаний.
А когда она просто голая, то, кроме "письки и сиськи", ничего не видишь, потому что внутри остается обычная похоть.
Стриптиз,о котором ты пишешь , к жанру эротики я бы не отнес. Потому что используется он обычно в соотвествующих заведениях-ночных клубах именно для разжигания низменной похоти (от слова "внизу") -подошел -раздвинул-вставил.
Естественно мужчина не может тут же поиметь стриптизершу. Ему приходится перенаправлять свои желания,если он и дальше хочет оставаться в этот вечер в клубе.
Либо он платит и тр-ет стриптизершу в приват-комнате,либо заказывает себе бутылку водки (10 бутылок пива) и ужирается вумат.
Спрашивается - где тут девочколюбие?
Последний раз редактировалось Vedun; 09.05.2013 в 10:51.
Если нагота у тебя ассоциируется с "подошел -раздвинул-вставил", то что тут сказать? Разврат и похоть у тебя в голове. Нагота девочки превращает тебя в педофила, а то и в маньяка. Педофилам только бы вставить. Но почему девочколюбы должны отвечать за педофилов и страдать из-за них? Детская эротика - это высшее искусство, но оно не для животных.
Одетая девочка - просто девочка. Голая девочка - божество, которому нужно поклоняться. Ласки и есть форма поклонения. Вот вам и новая религия для мужчин - девочколюбие. Без "писаний", без досок и статуй. Разумеется, голый мужчина тоже божество для девочки, и она ему поклоняется. Любить человека - в этом суть будущего. Запрещение ДЭ имеет целью воспрепятствовать распространению новой религии. А значит, человечество будет по-прежнему уничтожать себя и топтаться в культурном тупичке.