кто познал боль и несправедливость тот чаще звереет и становится похож на своих мучителей. так что астахов совершенно прав. надо бы вообще запретить все эти видеохостинги пиндосскую выдумку задуманную чтобы оболванивать население россии
Иным детям показать было бы полезно - вот что вас ждет в интернате, если будуте стучать на родителей)
жестокость как правило порождает жестокость, есть конечно исключения из правил... но их не так много.. всё зависит от того как такому человеку повезёт в жизни... но вероятность того, что если этот человек попадёт в подобную ситуацию, скорей всего поведёт себя также.. доказательство дедовщина, именно тех кого больше всего гнобили и унижали, потом также поступают с другими.. закон джунглей.. выживает сильнейший и умеющий приспосабливаться под окружающий тебя мир...
На самом деле внешние обстоятельства не оказывают решающего воздействия. Можно воспитываться в нежнейших условиях и вырасти чудовищным садистом, а можно воспитываться в жесточайших условиях и вырасти чутким, добрым человеком. Вспомни, например, Настеньку и Марфушеньку-душеньку из "Морозко".
Эти женщины садистки, получают удовольствие сексуальное от полной власти над слабыми существами, причиняя им боль, унижая и издеваясь над ними. Таким поможет раскаленная кочерга в причинное место.
Самое печальное , что многие из этих детей перенесут этот ежедневный ужас в свою взрослую жизнь. Одни будут издеваться и насиловать а другие получать удовлетворения от унижения и насилия, и те и другие будут страдать от того какие они и что они делают.
Я рос в дд. Так нас не избивали. Но держали в строгости и стоять в 4 года час перед сном, боясь сделать даже шаг на месте, писаться под подушку в тихий час, приходя в ужас от того чтобы выйти в туалет...
То же в армии - рота охраны 16 человек дембелей и три духа, черно-сине-желтая грудь, бедра,голени. И вопрос- доживу я до завтра или ночью пьяные деды пробьют мне голову табуреткой. Все это было у меня.
Поэтому к любому подобному проявлению насилия я отношусь в высшей степени негативно.
видимость спокойствия.вот именно. как в ссср.Закрытие видеохостингов вопроса избиения детей не решает, оно только делает видемость спокойствия.
в россии эпидемия вич? по кол-ву зараженных мы перегнали даже африку?
http://tvrain.ru/articles/professor_...elovek-343697/
все молчат. секспросвет среди подростков как одно из способов решения этой проблемы заменяется введением уроков православия.
выползют мракобесы в черных балахонах и кричат о безнравственности.
ранние аборты. 10 миллионов человек страдают бесплодием?
http://www.youtube.com/watch?v=VtW7BioQsy0
выползает Мизулина. запретить аборты. об остальном - молчать.
страна тонет в наркомании. вместо уроков о наркотиках.
и просветительских передач по тв. опять молчание .
и посадки на 10-15 лет за полграммы "травы".
у нас проблема сексуального насилия над детьми ?-
сажать на 5 лет за поцелуй или на 13-22 за добровольный секс.
у нас бьют детей? - этого тоже не существует.
у нас все хорошо.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!