Да, я борец за несправедливость. Как я против абсурдных законов, так-же против произвола в любом месте, в том числе на форумах. Я информирую сообщество чтобы люди знали правду.
Да, я борец за несправедливость. Как я против абсурдных законов, так-же против произвола в любом месте, в том числе на форумах. Я информирую сообщество чтобы люди знали правду.
Ну смотри абсурд абсурду рознь. Есть форумы по определенной теме допустим. Или как пример вот кто то создал в телеграме чат по определенному направлению общения. Ну скажем любителей итальянской живописи. Он открыт и в один момент туда начнут сливать все подряд, писать всякую чушь, оскорблять участников. Я такое видел когда чаты превращали в помойку . Слали туда столько спама , что ...., но ладно спам но и гифки живодерские . Какой выродок их создал только? Гифки как мучают животных. А был чат по интересам. Но ты же не станешь упрекать админа если он удалит из чата таких вот и уберет всю нелепую писанину? Свобода она на то и свобода. Это не свобода когда ты делаешь чат для общения по теме а там все превращают в хаос.
Я ЖИВУ В СТРАНЕ ГДЕ ЗА ПОЦЕЛУИ и ЛАСКИ ДЕТЕЙ и ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ к ПОЛОВОЗРЕЛОЙ 14-15 летней ДЕВУШКЕ ПЕДОДЕГЕНЕРАТЫ УСТАНОВИЛИ СРОК БОЛЬШЕ,ЧЕМ ЗА ИЗБИЕНИЕ И УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ!
Misterix создает однотипные темы всюду, куда может дотянуться. Вопрос: как он попал на МЛД, если регистрация на МЛД закрыта?
Он объяснял это на первой странице.
А вот админ, зарегистрировавший его здесь, пока не объяснил причин помощи "борцу", которого погнали уже практически отовсюду.
http://iguana.mybb.online
Сообщение от TDWP (Нимфа).Сообщение от Misterix (Нимфа)
Последний раз редактировалось Misterix; 12.11.2021 в 21:10.
Согласен. На том и порешили. Да будет так.Сообщение от Ёжика
Эта история подошла к концу.
Итог: 5 форумов оказались в ЧС
Rindexxx
Amorzinho
Alice in Wonderland
The Resistance
Pharos
Извените меня за мой француский какого хера тут происходит?