Здравствуйте, [мама девочек]!
У меня к Вам серьёзный разговор. Прошу Вас, пожалуйста, дослушайте меня до конца.
Понимаете, дело в том что сердцу не прикажешь. Я влюблён в Ваших девочек [подростков].
Сразу хочу прояснить: у меня нет никаких плохих намерений. Я не причиню им вреда. Я категорически против насилия. В то-же время я не считаю добровольные отношения преступлением.
Я не пойду на нарушение закона из-за связанных с этим рисков, но я не считаю этот закон правильным. Взаимная любовь не может принести никакого вреда. Есть лишь общественное порицание, которое я считаю нелогичным, абсурдным и абсолютно необоснованным с точки зрения науки. Речь идёт об ужасном предрассудке. Весьма печально что людей презирают и хотят убивать просто из-за чувств. Разве это не дикость? В прошлом веке точно так-же преследовали геев, а в средние века сжигали на кострах инакомыслящих.
Ваши девочки очень умные, они уже многое понимают. Скорее всего у них есть или будут в ближайшие годы полноценные отношения с ровесниками. Так почему если с ровесниками можно, со старшими нельзя? Так нечестно. Считаю что в этом запрете нет никакой логики.
Если девчонки захотят, пока-что мы можем просто дружить, тем самым закладывая фундамент для возможных будущих отношений. Это принесёт лишь пользу. Одобряете ли Вы это?
Мать: Только после 18 лет. Я так воспитана и считаю что так правильно. Не хочу чтобы дети повторяли мои ошибки.
Misterix: Какие ошибки?
Мать: [Молчание...]
Misterix: Возраст согласия в России - 16 лет. Это если со взрослыми. А с ровесниками могут и сейчас иметь отношения. Вы не можете им запретить. Начнут половую жизнь когда сами захотят и с кем захотят. Вас об этом не спросят.
........
........
Я привёл Вам кучу аргументов, обосновывающих мою позицию. Вы их не опровергнули. Вы как будто пропустили это всё мимо ушей.
........
........
Если Вам станет известно о том, что у девочек есть отношения с кем-то из взрослых, и им это нравится, как Вы поступите: заявите в полицию, или примете это, чтобы дети не страдали если его посадят?
Мать: ...Не знаю.
........
........
Misterix: Как минимум до 16 у меня нет никаких шансов?
Мать: Нет.
Misterix: Очень жаль, всего доброго.
Через 5 минут звонок.
Misterix: Алло.
Отец: Здравствуйте, Вы знаете по какому вопросу я Вам звоню?
Misterix: Да.
Отец: Вы знаете что я папа этих девочек?
Misterix: Да, знаю.
Отец: Расскажите мне что произошло.
Misterix: [Так-то и так-то. Влюблён, предлагаю дружбу, мать не разрешила общаться.]
Отец: Вы школу заканчивали? Какое у Вас образование?
Misterix: [Такое-то.]
Отец: Вы понимаете что они дети?
Misterix: Они уже не дети [вступили в переходной возраст].
Отец: Они дети - и по физическому, и по психическому развитию. Я очень отрицательно к этому отношусь когда взрослые с детьми. Можно только с 18.
Misterix: Возраст согласия в России - 16 лет.
Отец: Возраст чего?
Misterix: Возраст сексуального согласия.
Отец: Какого согласия?
Misterix: Согласия на секс.
Отец: Больной что-ли?
........
........
Не нужно поддаваться искушению. Если будете писать моим детям, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы. Надеюсь на Ваше благоразумие. Иначе это может кончиться очень печально.