В свободной Америке сейчас создана группа зарегистрированных хищных сексуальных преступников (predatory sex offenders). В этой группе сейчас 700,000 американцев, и законодатели принимают новые законы против этой группы каждый день. Даже если ты пописял под деревом и полиция остановила тебя – это сексуальное преступление, и этот человек в списке парий. Многие штаты имеют веб-сайты, где любой человек может открыть адрес и фото сексуального хищника. Работодатели не принимают на работу. Нельзя снять квартиру. Это как Скарлет Буква S на лбу.
Многие штаты приняли законы не разрешающие жить 2000 футов от школ и автобусных остановок, т.е негде жить, и так называемый «хищник», пописявший под деревом, живет не улице. В штате Миннесота пока таких законов нет. Американское правительство создало группу парий, наподобие как это было в Фашистской Германии, с сексуальными преступниками и евреями. Все эти 700,000 «хищников» – это педофилы по мнению правительства.
Правительство кричит, что оно защищает детей, и раздувает страх. Люди уже думают, что педофилы скрываются за каждым кустом, чтобы украсть их детей. Недавно журналистка в Нью-Йорке разрешила своему сыну проехать одному на автобусе, и написала статью. Так многие требовали её судить, потому что педофилов много. На самом деле, по данным прокуратуры есть только несколько случаев в год когда ребенка украл незнакомец, и шансов больше, что на голову упадет кирпич.
Политики могут получить больше голосов, если они кричат о миллионах опасных педофилов. В Америке главное деньги, и средства массовой информации привлекают внимание людей описанием какого-нибудь ужасного преступления, и получают миллионы на рекламе.
Так что я попал в переплет и не знаю, чем это кончится. Я должен сообщать в полицию изменения в адресе, месте работы, машине. Полиция присылает письма, которые я должен послать назад, и обращается ко мне следующим образом: «Дорогой хищный преступник». Если я не отвечу, то меня посадят на 5 лет.