Какое огромное поле - для легкой иронии , сладострастного смакования деталей, откровенного глумления, задорного юмора.
Эх...,но сегодня пасмурный день. Мысли текут вяло по извилинам . Оставим это до лучших времен. "Девочка и сперма" - "Любовь еще не кончилась"- "Он еще не кончил"- "Укрепляйте организм натуральными продуктами"
ну. местами да. довольно мило. там где нет сильной похабщины. девочки то ведь обаятельные.а мне понравилось как снято. конечно непрофессионально . но как есть.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
не соглашусь. это когда взрослых баб так фотографируют. тогда да. бездушный глянец.Интернетами обзавелся недавно, а к обсуждаемому контенту приобщился пару месяца назад. Предварительно могу следующими впечатлениями поделиться:
Ls - кчественно, красиво, но выглядят там милые девочки, как ряженые куклы. Бездушный глянц.
жеманные. надутые лица. пустые глаза. глупое самодовольство .
а живое обаяние и непосредственность юных девочек не замазать никаким гламуром.
Ls. казалось бы поставленный на поток однотипные фотографии. получились.
благодаря девочкам настоящими шедеврами. разве это бездушний глянец?
ну ты Голдман загнул. не надо никого загонять в резервации. а тем более поджигать бензиномМышки - добротный материал, но как правильно заметили - без фантазии, для удовлетворения похоти небольшой маргинальной, ненавидимой мной групки девиантов, которых нужно обливать бензином и поджигать. Это такая профанация, уничижение, глумление над светлым образом юного человечка.
Животины, на потребу которых снимается всё это непотребство, должны жить в резервациях, под строгой охраной. А не форсировать свои безумные пристрастия и, тем более - требовать легализации и одобрения общества.
хватит уже. наподжигали и назагоняли в истории.
насчет глумления и уничтожения тоже не соглашусь. мышкам сниматься явно нравилось. все что они делали. явно с интересом и удовльствием. только в конце уже. да...
Последний раз редактировалось lexie; 22.08.2013 в 14:30.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Просто Голдман не вкусил сполна LS -киной прелести. Ну ничего. Все еще впереди.
Хорошие телепузики, спасибо , лекси.