Pastin может быть.
Последний раз редактировалось Holder; 13.10.2013 в 17:11.
Последний раз редактировалось Durandal; 13.10.2013 в 17:18.
Девушки лучше всего в период, когда моляры cменяются на премоляры.
Никто не дает никаких гарантий изначально. Пусть там что угодно у кого течет. Лично ко мне например это какое отношение имеет?
Лучше подскажите, где найти документальный фильм о мышках с телеканала "Перец" в передаче "Есть тема"? У соседей проскакивало...
Девушки лучше всего в период, когда моляры cменяются на премоляры.
Тут в разделе фото, Маша Бобко - там кто-то ссылку с ютуба выложил на этот фильм. Вчера только видел ее.
Дело не в кнопках. А в том, что собирались "дети" вплоть до 17 лет, девочки наравне с мальчиками, и негры тоже. Вам нравится смотреть на 17-летнего голого негра? Вы хотите быть в компании, где их любят? Не надо путать девочколюбие с дерьмолюбием. И кнопки не спасут положения, потому что само соседство дискредитирует.
А я и не смотрел в отличии от вас.
Контент с девочками был отличный. жаль мало успел посмотреть.
Читаю и удивляюсь вашему девочколюбию старожилы, особенно коментам Лучика, насчсет опвы, я как бы не лезу со своим уставом в ваш монастырь, но мне "как бы интересно" читать ваши восторженны оды девочкам, на протяжение многих лет, и то что вы не брезговали бывать на таких помойках как опва и лолитасити, и людям на них линки давать, терь же когда все это издохло вы радуетесь этому, мотивируя что там всякой грязи много было.
Что за двойные стандарты?
И где вы теперь пастись будете? :lol
р.s: имхо))