Большинство существующей ДП показывает именно орально-генитальные ласки между взрослым и ребенком (обычно мужчиной и девочкой). Именно этот жанр наиболее популярен как среди педофилов, так и среди девочколюбов. Жесткий секс с проникновением нравится только педофилам. То есть то, о чем я говорю, это как раз устраивает "оппозицию". Ласки безвредны, против них нет аргументов. "Сим победиши".
"Инцест" - плохое слово. Хуже, чем "педофилия". По-латыни оно означает "загрязнение". Инцест - это секс между близкими родственниками, порождающий болезненное потомство (собственно, это потомство и есть инцест). Но ласки - это совсем не секс, и, естественно, никакой речи о потомстве быть не может. Поэтому слово "инцест" о ласках между отцом и дочерью или матерью и сыном крайне неуместно. Придет время, и такие отношения станут приемлемыми и общепринятыми. И ДП про такие дела потому и возбуждает, что показывает будущее.
ну уместно или нет это одно дело, другое что в обществе нет другого описания не тому ни другому. и пока нету чёткого разграничения между этими понятиями, твои идеи остануться мечтою. ты можешь в них свято верить. не стану тебя в этом переубеждать, но я лично отношусь к этим идеям скептически. так как прежде всего вижу, что "опозиция" с каждым днём набирает силы, а "педофилы" раздробленны на разные группы, а то и отдельные личности, которые пропогандируют каждый свой подход, к данной теме. и поэтому что мы видим: 1е группу людей крепко сплочённых одной идеей и 2е горстку "умников", которые ведут между собой демагогию, что есть истинна. извиняюсь, если кого обидел, но это правда жизни. многим кстати вообще поборабану всё это. я говорю о тех, что пишут коменты, что заходят на этот сайт, чтобы поговорить о девочьках... я их прекрасно понимаю, что лутшего места нет, чтобы потешить свою похоть. подрачить на фотки. повозбуждаться от чтения рассказиков. лично я не это преследую... моя идея сводится к простой истине: "хочешь познать мир - познай себя!" если для тебя всё понятно, то лично для меня не так, я всё ещё в поиске...
Оппозицией обычно называется сторона, которая противостоит правящей силе. У тебя же всё наоборот - "оппозицией" ты называешь правящую педоборческую идеологию. Нелогично.
Ты говоришь, что находишься в поиске, а по-моему, ты закоренел в собственных представлениях и ничто новое в твою голову войти уже не может. Было бы здорово, если бы ты исправил этот недостаток. А насчет форума ты ошибаешься. Тут дрочить и возбуждаться не на что. Пообщаться о девочках - другое дело, о чем же еще говорить настоящим мужчинам?...я говорю о тех, что пишут коменты, что заходят на этот сайт, чтобы поговорить о девочьках... я их прекрасно понимаю, что лутшего места нет, чтобы потешить свою похоть. подрачить на фотки. повозбуждаться от чтения рассказиков. лично я не это преследую... моя идея сводится к простой истине: "хочешь познать мир - познай себя!" если для тебя всё понятно, то лично для меня не так, я всё ещё в поиске...
Оппози́ция прежде всего от лат. oppositio «противопоставление, возражение».. если тебе не нравится, предложь свой термин. педоборцы будет сказать не верно. так как педоборцы не включают сочуствующих и поддерживающих, а именно их большинство и именно их мнение важно.. педоборцы же сами маленькая групка людей..
ну вот это ты зря, я многое подчерпываю на этом форуме, иначе бы не писал и не общался бы тут, мне бы было бы просто не интересно... я не демагог.. естественно я высказываю свой взгляд согласно моему мировозрению.. тоже делаешь и ты, однако я не собираюсь тебя переубеждать, как я уже говорил, время рассудит..
кстати о закоренелости взглядов, мне вот кажется, что твои взгляды самые закоренелые на этом форуме как там было у Остапа Бендера:
- А это кто ж? Опоздавший?
- Подколесин.
- Что, тоже ищет?
- Нет, этот уже нашел.
Последний раз редактировалось speck2; 08.06.2013 в 05:25.