+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Интервью Линдсея Эшфорда от 20 апреля 2007 года - обсудим?

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    ты знаешь за свою "учённую" теорию, ты рискуешь быть сожжоным на костре
    Ничем я не рискую, высказывая свое мнение.

дело конечно твоё, можно сидеть и наблюдать, что происходит вокруг, писать "научные" статьи, но лично я думаю, что нужно прежде всего задуматься о защите своих прав и достоинств... и что либо предпринять в этом смысле...
    В моей теории нет ничего личного. Она направлена на защиту прав и достоинства всех девочколюбов. Не устраивает? Сделай больше.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ничем я не рискую, высказывая свое мнение.
    я образно, я думаю ты достаточно знаешь сам примеров, когда людей истребляли за их взгляды. а "учённых" даже сжигали на костре

В моей теории нет ничего личного. Она направлена на защиту прав и достоинства всех девочколюбов. Не устраивает? Сделай больше.
    один в поле не воин, о чём я и говорю всё время. мы можем каждый понаписать кучу трактатов. и разводить демагогии, кто из нас больше прав, а кто меньше. но в результате будет как в басне: "а воз и ныне там"... идти по заведомо ложной тропинке тоже неверно... поэтому считаю дискуссии на этом форуме очень важными. сама дискуссия на эту тему кстати ещё усложняется "нелегальностью" этой темы. поэтому считаю, что вести дискуссии на тему изменения норм сексуального развития ребёнка, ещё рано. прежде всего тоже девочколюбие должно быть легальной темой. поэтому и разговоры об оральном сексе с детьми считаю излишними. об этом можно думать, но говорить о легализации этого не стоит. так как к этому легко привязаться, чем подставить под сомнение весь концепт в целом. скажем так, чтобы сделать второй шаг, нужно сделать первый...

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    я образно, я думаю ты достаточно знаешь сам примеров, когда людей истребляли за их взгляды. а "учённых" даже сжигали на костре
    А мы-то при чем?

один в поле не воин, о чём я и говорю всё время. мы можем каждый понаписать кучу трактатов. и разводить демагогии, кто из нас больше прав, а кто меньше. но в результате будет как в басне: "а воз и ныне там"... идти по заведомо ложной тропинке тоже неверно... поэтому считаю дискуссии на этом форуме очень важными.
    Дискуссии полезны, но законченное произведение еще полезнее. Есть от чего отталкиваться.

сама дискуссия на эту тему кстати ещё усложняется "нелегальностью" этой темы.
    Дискуссия ничем не усложняется. Нам никто не затыкает рот.

поэтому считаю, что вести дискуссии на тему изменения норм сексуального развития ребёнка, ещё рано. прежде всего тоже девочколюбие должно быть легальной темой. поэтому и разговоры об оральном сексе с детьми считаю излишними.
    Вести дискуссии никогда не рано. А если ты не вмещаешь ласки между девочкой и мужчиной, мальчиком и женщиной, то так и говори, спорь. Интересно, а "оральный секс" между взрослыми ты тоже осуждаешь?

об этом можно думать, но говорить о легализации этого не стоит. так как к этому легко привязаться, чем подставить под сомнение весь концепт в целом. скажем так, чтобы сделать второй шаг, нужно сделать первый...
    Можно говорить о разумности или неразумности тех или иных действий. А если будет признана разумность, то и легализация рано или поздно состоится. Главное сейчас - найти истину.

ты, знаешь мысль хорошая, стоило бы задуматься.. можно было бы действительно, что то сделать в этом роде. я за и может не обязательно, что то что требует бюджета. для меня кстати, что касается сьёмок, монтажа не проблема... вопрос стоит скорее в материале, сценарии..
    насчет материала .можно мне кажется можно всязть за основу историю например cat godess. что то подобное.
    но чтобы это описать. нужен литературный талант... но я не писатель...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Дискуссии полезны, но законченное произведение еще полезнее. Есть от чего отталкиваться.
    а ты реально веришь, что написал, как Карл Маркс, что то типо Капитала?

Цитата Сообщение от Лучик
    Вести дискуссии никогда не рано. А если ты не вмещаешь ласки между девочкой и мужчиной, мальчиком и женщиной, то так и говори, спорь. Интересно, а "оральный секс" между взрослыми ты тоже осуждаешь?
    где и когда я что то осуждал? другое дело ты меня не понял... ну или не хотел понять.. тут ты сам выбирай... мне в принципе без разницы

Можно говорить о разумности или неразумности тех или иных действий. А если будет признана разумность, то и легализация рано или поздно состоится. Главное сейчас - найти истину.
    у тебя действительно только научный подход... точнее сказать теоретический... истина твоя, ещё не означает, что эта истина всего общества.. прости.. но нет в мире, что мы живём, реальных истины... не только потому, что подтасовывается, но и потому, что каждый для себя видит свою истину...

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    насчет материала .можно мне кажется можно всязть за основу историю например cat godess. что то подобное.
    но чтобы это описать. нужен литературный талант... но я не писатель...
    если есть идеи, дублируй пожалуйста в личку, так как тема не простая, и если решу задуматься фиг вспомню, где, кто и когда, что писал а на счёт литератутрного таланту... как ты прав блин..

но как объединятся? что ты считаешь. для этого нужно сделать?
    давайте подумаем вместе, говоря о политике, а тут не иначе как политическая предрасположенность образовалось, нужна концепция, не переворачивающая всё с ног на голову, а объясняющая прежде всего доступно, о происходящем... я имею ввиду, что конфликт имеет место быть, но он раздут, до пределов не имеющих смысла.. ну или превышающих масштаб "ущерба"... ну или, что основная обвиняемая масса не виновата... или пару овечек портят всё стадо... ну и т.д. и т.п... хотя конечно услышать бы эту основную массу.. действительно ли это в основном "девочколюбы"... даже не знаю.. в конце концов... мы три процента безопасные, не кастрируйте нас

но как объединятся? что ты считаешь. для этого нужно сделать?
    ты кстати обратил внимание, какая тишина и гармония в форуме воцарилась, после последних событий не зря как говорится боролись) мне интересно, какой будет новый выпад... я кстати не верю, что это "девочколюб" тут с вами общается.. берите выше Лучик ты явно под колпаком у кого повыше чем педоборцы именно этим объясняться его засер, с разных ников, вы действительно этого не замечаете?.. мне собственно пофиг, как вы понимаете.. но будьте осторожны, мой совет

+ Ответить в теме

Ваши права