любить нужно прежде всего, всех тебя окружающих, а не только детей, и тем более ТОЛЬКО девочек... естественно это не реально.. но так же не реальны и твои слова о девочколюбии, уж если на то пошло.. а как мужчина тебе скажу, надо действительно относится с большей любовью, к противоположному полу.. и тут речь ни только о девочках.. феминизм - я считаю самой большой проблемой.. и не только века.. да я согласен, что у женщин должны быть те же права, что и у мужчин, и это правильно.. но зачем эти опять же радикальные его проявления..
извини lexie если подставляю, но ты задал примерно тот же вопрос в личке, я попытался тебе отправить ответ, но вот что получил в замен:Вот почему слово нимфетомания не кажется подходящим. А от кого должно исходить (что?), это уже зависит от обстоятельств. Обычно сближение - результат взаимного притяжения, оба участника его стимулируют.
пытался тебе ответить и на другие вопросы, но по ходу они останутся не отвеченными.. извини ещё раз тоже от тебя:lexie превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
вот что я тебе хотел ответить:Сообщение от lexie
одним словом, как о вот так.. если надо конкретики.. то я постараюсь описать более подробно о своих мыслях..у каждого, скажем так животного существа, извини за грубость, есть что то чем он привлекает самку.. и если самка на это ведётся, то в принципе всё нормально... но если она не проявляет никакого интереса, считаю навязывание своих отношений лишними... как то так.. т.е. понимаешь или это уже самка, или ещё ребёнок... скажем основу основ нужно искать в животном мире.. тогда может будет более понятно, но естественно не стоит пропагандировать, что мы животные, хотя это и правда... скорей мы должны жить в единение с природой..
а так lexie прочитал, что хотел отправить в ответ на твои вопросы в личке и подумал, ты поймёшь.. скажем вырезки чисти личку, или попросил Лучика расширить место)
ей было 19ть.. когда познакомились, но выглядела она наверно на 16ть... сейчас прошло года три
.....скажем процентов на 90 мои мысли действительно схожи с твоими.. есть разногласия... что не считаю плохо каждый ошибается, и не факт, что не я...