Результаты опроса: А вы за какое название? Если голосуете за "другое", пожалуйста предлогайте своё

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Педофил

9 15.25%
  • Педосексуал

5 8.47%
  • Девочколюб

29 49.15%
  • Нимфетосексуал

5 8.47%
  • Другое

9 15.25%
  • Затрудняюсь ответить

7 11.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Педофил, девочколюб, педосексуал, ...?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Надо любить всех девочек, а не только нимфеток.
    любить нужно прежде всего, всех тебя окружающих, а не только детей, и тем более ТОЛЬКО девочек... естественно это не реально.. но так же не реальны и твои слова о девочколюбии, уж если на то пошло.. а как мужчина тебе скажу, надо действительно относится с большей любовью, к противоположному полу.. и тут речь ни только о девочках.. феминизм - я считаю самой большой проблемой.. и не только века.. да я согласен, что у женщин должны быть те же права, что и у мужчин, и это правильно.. но зачем эти опять же радикальные его проявления..
    Вот почему слово нимфетомания не кажется подходящим. А от кого должно исходить (что?), это уже зависит от обстоятельств. Обычно сближение - результат взаимного притяжения, оба участника его стимулируют.
    извини lexie если подставляю, но ты задал примерно тот же вопрос в личке, я попытался тебе отправить ответ, но вот что получил в замен:
    lexie превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
    пытался тебе ответить и на другие вопросы, но по ходу они останутся не отвеченными.. извини ещё раз тоже от тебя:
    Цитата Сообщение от lexie
    то есть ты за то .чтобы инициатива исходила исключительно от девочки?
    вот что я тебе хотел ответить:
    у каждого, скажем так животного существа, извини за грубость, есть что то чем он привлекает самку.. и если самка на это ведётся, то в принципе всё нормально... но если она не проявляет никакого интереса, считаю навязывание своих отношений лишними... как то так.. т.е. понимаешь или это уже самка, или ещё ребёнок... скажем основу основ нужно искать в животном мире.. тогда может будет более понятно, но естественно не стоит пропагандировать, что мы животные, хотя это и правда... скорей мы должны жить в единение с природой..
    одним словом, как о вот так.. если надо конкретики.. то я постараюсь описать более подробно о своих мыслях..

а так lexie прочитал, что хотел отправить в ответ на твои вопросы в личке и подумал, ты поймёшь.. скажем вырезки чисти личку, или попросил Лучика расширить место)

ей было 19ть.. когда познакомились, но выглядела она наверно на 16ть... сейчас прошло года три
    .....скажем процентов на 90 мои мысли действительно схожи с твоими.. есть разногласия... что не считаю плохо каждый ошибается, и не факт, что не я...

Я исхожу из того, что есть Свет и тьма. И это главное. Человек может быть любого "цвета", но при этом светлым или темным. Например, православный может быть мракобесом, а может и вполне культурным и терпимым человеком. Борьба идет не между партиями или религиями, а внутри каждой "партии" - между "светлыми" и "темными". Люди, которые любят девочек, тоже могут быть либо светлыми (настоящими девочколюбами), либо темными (маньяками, убийцами). Я призываю светлых отмежеваться от темных, как бы они себя ни называли, и объединиться со светлыми.
    ну я как бы понял о чём ты... Лучик, ты делишь всех на плохих и хороших, но это не значит, что ты прав. Я понимаю, что это сложно понять, но люди не делятся, на плохих и хороших.. они разные.. другое дело, как эти люди относятся ЛИЧНО к тебе.. тогда да.. или да или нет..
    другое дело конечно мы не те, мы другие! ну какие же мы другие, если мы даже между собой не можем найти общего понимания проблемы?

Цитата Сообщение от speck2 Посмотреть сообщение
    любить нужно прежде всего, всех тебя окружающих, а не только детей, и тем более ТОЛЬКО девочек... естественно это не реально.. но так же не реальны и твои слова о девочколюбии, уж если на то пошло.. а как мужчина тебе скажу, надо действительно относится с большей любовью, к противоположному полу.. и тут речь ни только о девочках.. феминизм - я считаю самой большой проблемой.. и не только века.. да я согласен, что у женщин должны быть те же права, что и у мужчин, и это правильно.. но зачем эти опять же радикальные его проявления..
    В этой теме обсуждаются возможные синонимы к слову "девочколюб". Любовь к девочкам - новый осознанный феномен в обществе, и именно ему посвящен данный форум. Любовь к женскому полу вообще или ко всему, что движется и ползает, - тема для других форумов.

Мне нечего бояться - я уже прошел через всё. И работаю над тем, чтобы реабилитировать себя и всех девочколюбов.
    с одной стороны я рад за тебя, с другой стороны хочу тебя сказать, что врятли хочет кто то повторять это...

В этой теме обсуждаются возможные синонимы к слову "девочколюб". Любовь к девочкам - новый осознанный феномен в обществе, и именно ему посвящен данный форум. Любовь к женскому полу вообще или ко всему, что движется и ползает, - тема для других форумов.
    ну вот ты опять радикален, при чём здесь:
    Любовь к женскому полу вообще или ко всему, что движется и ползает, - тема для других форумов.
    т.е. девочки у тебя бесполые существа?

ты делишь всех на плохих и хороших, но это не значит, что ты прав. Я понимаю, что это сложно понять, но люди не делятся, на плохих и хороших.. они разные.. другое дело, как эти люди относятся ЛИЧНО к тебе.. тогда да.. или да или нет..
    другое дело конечно мы не те, мы другие! ну какие же мы другие, если мы даже между собой не можем найти общего понимания проблемы?
    Почему же я не прав. Я прав. Любой ребенок понимает, что есть плохие и хорошие дяди. А плохие дяди, конечно, начинают напускать туман и говорить, что они хорошие или что вообще нет хороших и плохих, а есть разные, голубые-красные, и речь только о разных цветах радуги, а не о делении по принципу свет-тьма. Таким методом темные и маскируются. Это ошибочная философия, но она очень живуча.
    А мы тут вполне находим общий язык. Все наши участники - светлые. Несогласие по каким-то частным вопросам ничего не значит, потому что полного единомыслия не бывает. Зато у нас нет вражды и ненависти.

с одной стороны я рад за тебя, с другой стороны хочу тебя сказать, что врятли хочет кто то повторять это...
    Надо сообща работать над тем, чтобы никогда и ни с кем не повторялось.

ну вот ты опять радикален, при чём здесь:
    ко всему, что движется и ползает,
    т.е. девочки у тебя бесполые существа?
    У меня-то девочки вполне "полые" существа, как и "возрастные", про то и надо говорить, а не размазывать любовь по тарелке, захватывая всех женщин, всех людей, всех живых существ и всё существующее. Это другая тема уже.

О! Ни одного педофила! И даже педосексуала. Это прекрасно. Лучик, ты раньше за любое слово, в котором присутствует "педо" пальчиком грозил... А тут такое... Здрасте, кстати. Давно не виделись.

Слово должно быть кратким- только краткое слово- не более трех слогов приживается в народе.
    СССР так не называли, говорили "сср"
    Впроизношении слова ьАмерика не 4 а всего три слога(первые два сливаются в один), в слове педофил-3 слога.
    а извините в слове "девочколюб" целых 5!!! буква ч так выделяется что вполне сойдет за целый слог.
    Это такое слово ,что язык сломаешь,любой кто попытается его произнести подумает "да ну нафиг,язык сломаешь" и вернется к педофилу. Так проще
    Так что надо придумать звучное слово, не более трех слогов!!! Лучше менее - даже в 1 или 2 слога- если его будет произносить проще чем слово "педофил" народ перейдет на это слово. Но оно должно одинаково смыслово звучать и на русском и на английском и других языках -только тогда оно будет в обороте.

(Ну немножко не в тему
    Cогласно DSM-IV (cправочник по диагностике и статистике психических расстройств Американской психиатрической ассоциации), эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет)
    То есть согласно американской психиатрии,влечение к 18 летней девушке относится к психическому расстройству .Ахах
    и продолжение:"Ряд авторов относит данный тип поведения к частным случаям педофилии" {википедия-эфебофилия}

До чего дошел прогресс-до невиданных чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

+ Ответить в теме

Ваши права