а вот это ключевая фраза) надо запомнитьОтрицать нежно-сексуальную любовь к девочкам - это не выход. Это ложь. Нужно признать такую любовь как совершенно нормальную и обеспечить ей цивилизованное и гуманное проявление.
Имелась в виду социальная лестница. Женщины всегда стояли ниже мужчин в обществе, и это видимо правильно. У них своя миссия, ориентированная вовнутрь, на детей.
Моя задача была подчеркнуть важность девочек, потому что они идеал для мужчин. А пока девочек не принято любить, они ухудшаются. Женщины - уже совсем не то, потому что их не любили в детстве. Вот они и педоборствуют от обиды за свое упущенное детство. А если женщину в детстве любили, то она будет "развращать" мальчиков, то есть делать их счастливыми. Впечатления детства очень важны.знаешь в этих словах прослеживается теденция сравнения, кто лучше, а кто хуже.. считаю её заведомо ложной... мужчина и женшина это гормония. дети продукт этой гармонии и его составляющая. в гармоничных отношениях нету плохих, хороших, лучших, более важных... в гармоничных отношениях пары дополняют друг друга, а не стремятся к превосходству над кем то. у каждого своя роль в этих отношениях. феменизм старается сгладить эти роли, ты же их выделить. оба варианта неправильны по причине своей радикальности...
это феминистическая трактовка о неравенстве. да есть злоупотребления со стороны мужчин в этом смысле. я имею ввиду нарушение прав и свобод женщин. но одно дело вытащить женщин из мужского рабства. другое дело перераспледелить роли. сравнять их... и как ты метко подметил у женщин есть мисия, о которой они всё чаще и чаще забывают. и мисия это размножение...
Мужчины в целом умнее женщин, это биологический факт. Поэтому женщин не допускают к руководству войсками или к управлению самолетом. Управлять государством - задача мужчин. Женщинам надо оставить только легкие задачи. Они хорошие исполнители, но не стратеги.
Большинство женщин испорчены тем, что их не "развратили" в детстве. И это их затупило, теперь они свою тупость стараются привить своим детям. Хорошие женщины получаются из девочек, которые охотно занимались развратными действиями с мужчиной. Девочки расположены к этому, развратить их очень легко. Но наказание за это будет как за убийство, потому что темные силы зорко следят, чтобы человечество не нашло путь на небо.