Чем недовольна ханна отрах. в монтане? Пусть сама создаст сайт и умничает там.
Переходить на этот движок, так как он на много функциональнее, имеет CMS и блоги
переходить на версию 4.1.7, так как это более поздняя верси, а CMS нам не нужен
Оставить пока как есть чтобы луч смог увидеть все приимущества этого движка.
Использовать совсем другой движок.
Вернуть форуму мои любимые друзья прежний адрес и все.
Другие варианты.
Чем недовольна ханна отрах. в монтане? Пусть сама создаст сайт и умничает там.
Вот именно. В этом направлении и надо двигаться. Я понимаю так, что можно ведь иметь сайт на своем ноутбуке - и выходить с него в Интернет. Тогда сайт становится виден в Сети. Просто делать это по расписанию. Это же 100 пудовая надежность. На самом сайте не надо держать никаких файлов, только ссылки на скачку - да и то в приватной переписке через сообщения форума. Есть же аккуратные методы, не требующие даже особо серьезных технических знаний. Только обычная осторожность. Тролль детектед
Последний раз редактировалось hanna.montana; 27.08.2013 в 08:33.
Зря вы государь ханна монтана так эпически восхищаетесь идеей создания чего-то вроде httр://opva2pilsncvtwmh.onion/.
Мы приходящие на этот форум для простого обмена взглядами на едва созданных природой девочек ,просто восхищаемся их красотой ...а не стремимся нападать на них ,совершая действия сексуального характера ,наказуемые УГПК .
Хотя про всех я говорить тоже не могу ,но за себя по крайней мере могу так сказать
Последний раз редактировалось Стингер; 31.08.2013 в 22:23.
если бы когда -то в детстве я бы не играл в world of warcraft и не довелось мне счастье общаться с малолетками которые там играют на наших местных пиратских серваках то согласно выражению Да ты охренел что ле? Иди лечись --я бы сказал что передо мной сидит какой-то малолетка и сильно кипит возмущается потому, что считает что он уже большой и может всех культурно посылать куда не попадя