скорее всего да, как не прискорбно. одна надежна - нард против ларри флинта, т.е. вещь ест вещь и низя запретить её использовать. но тогда запретят производить. в общем всё хуёво.
педоандрофилия
вот я тебя глубоко уважаю за ум и глубоко ненавижу за зашоренность, убогую узкость мышления. ты ж считаешь всех и вся, выходящие из твоего узкого мировоззрения, извращенцами. "нормальным" людям нужно разное для каждого, ибо твоё узколичное понимание нормальности ещё низменнее, чем у педо, гомо и прочих фобов. тебе бы в спецбольницу самому, для расширения кругозора специальную.
зубов бояться, как говорится...
если б не нужно было ничего, кроме улыбки - так я б всю зарплату тратил за ради бесплатных конфет для лолей. но хочется принимать и дарить любовь, а тут за простую раздачу конфет в дали дальние сошлют, заклеймив.
Рободевочка - это ни разу не живая нимфетка, но уже далеко и не носок. И я рад прогрессу и такому качественному суррогату, это есть хорошо, так как отвлечёт тех, кто может причинить насилие и вред от этого, и тех кто не может, но при этом не имеет возможности излить свою любовь на живого ребёнка, изливать хотя бы другие жидкости не в носок, а в какое-то лучшее подобие.