Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
мечтать не вредно. запретят. в целях борьбы за чистоту и нравственность детей.
как например. запрещено сейчас все качественно. реалистично сделанное 3D дп.
скорее всего да, как не прискорбно. одна надежна - нард против ларри флинта, т.е. вещь ест вещь и низя запретить её использовать. но тогда запретят производить. в общем всё хуёво.

Цитата Сообщение от lazyman Посмотреть сообщение
И назовут это "андрофилия".
педоандрофилия

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Милая кукла, но тех, кого она может возбудить, я считаю извращенцами. Может, в спецбольницах для педофилов их можно использовать, но нормальным людям куклы для секса не нужны.
вот я тебя глубоко уважаю за ум и глубоко ненавижу за зашоренность, убогую узкость мышления. ты ж считаешь всех и вся, выходящие из твоего узкого мировоззрения, извращенцами. "нормальным" людям нужно разное для каждого, ибо твоё узколичное понимание нормальности ещё низменнее, чем у педо, гомо и прочих фобов. тебе бы в спецбольницу самому, для расширения кругозора специальную.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
И в УК появится статья "Изнасилование андроида". От сумасшедших при власти можно ждать чего угодно.
зубов бояться, как говорится...

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
Кукла - это фактически фетиш. Кто-то с детским носком, кто-то с куклой.
А как по мне - лучше угостить реального ребенка конфетой, и ее улыбка - в 100 раз приятней, чем "сексуальные игры" с пластмассовой штамповкой.
если б не нужно было ничего, кроме улыбки - так я б всю зарплату тратил за ради бесплатных конфет для лолей. но хочется принимать и дарить любовь, а тут за простую раздачу конфет в дали дальние сошлют, заклеймив.
Рободевочка - это ни разу не живая нимфетка, но уже далеко и не носок. И я рад прогрессу и такому качественному суррогату, это есть хорошо, так как отвлечёт тех, кто может причинить насилие и вред от этого, и тех кто не может, но при этом не имеет возможности излить свою любовь на живого ребёнка, изливать хотя бы другие жидкости не в носок, а в какое-то лучшее подобие.