Американские военные жили в гостинице в Крыму и трахали всё двуногое женского пола в радиусе ближней досягаемости.
При попытке штурма милицию отлупили,
при попытке ввести спецназ вышел главнюк и сказал:
этот лагерь на время, база сша, вот подпись президента вашей страны,
нападение спецназа на нас будет объявлением войны сша украиной.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Это написал какой-то военный на одном сайте, где мы обсуждали разные вещи, никак с этой темой вообще не связанные.
Он оставил только этот пост в тот раз и исчез. На мою ЛС не ответил.
И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Насилующих женщин и детей во время войн хватает со всех сторон. Так делали и русские солдаты в Чечне например так и те же чеченцы. Я уже не говорю о массовом насилие немецкого населения в сегодняшней Калинингрдской области. И не только там а и в захваченной уже поверженной Германии. Ах да я забыл сегодня же это преступление против общества-критиковать действия советской армии в войне. Так что не стоит с каких то позиций говорить что <свои> добренькие такие и ангелочки все.
Я вообще-то не за кого. Я считаю общество преступно на столько же, на сколько с точки зрения оно ненормально.
тогда был ющенко, и днр тут вообще не при чём
В Крыму максимум отдыхающих, обычно, с начала июля и до 20-х чисел августа.
"военный". оставил один комментарий и исчез : )
да целый отдел троллей сейчас работает.
http://avmalgin.livejournal.com/4618289.html
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Боже, какой бред! Неужели у вас есть верящие в такие нелепые сказки? Какая, на хер, база США в Крыму?! Один крейсер заходил на день с визитом, и то регионалы с витренковцами подняли вой, с плакатами вышли. Уже не удивляюсь шизофрении, захлестнувшей России, если кто-то верит в такие нелепости из серии "одна базарная баба сказала и клялась, что ей другая базарная баба говорила, что инфо 100%".