Сообщение от
Caramba
Видишь ли , Лекси. Когда то мы с rolexom проводили час в милых беседах.
Представляли ,как делим девочку на двоих. Или , как ... да много всего. Тогда мне это казалось невинной забавой.
Что такого , в том ,чтобы помечтать на досуге о запретном ? Поиграть мыслью в ролевые игры , кидая ситуации, словно мячики от пинг -понга.
Ролекс был очень откровенен со мной ,рассказывая о своей семейной жизни, и хотя я многое не принимал и открыто говорил ему о том, что у нас все-таки разные взгляды, мы все равно продолжали общаться, потому что честных и откровенных собеседников в сети очень мало или нет вообще.
Ролекс очень хороший человек , но стоит на неверной дорожке. Мне очень жаль ,что я не могу вложить ему в голову хоть часть своих знаний и убеждений.
Ролекс выбрал плохое , очень малое и сиюминутное, и при этом потерял весь мир. Нет - дело не в том .что он сидит. А дело в том , что вся красота огромного мира , все чудесные переживания ,связанные с природой, творениями человеческого разума, наукой , культурой, верой-все это для Ролекса пустое. Потому что он целиком и полностью поглощен своей психологической проблеммой. Ролекс раб своего вожделения. И он идет к своему хозяину-греху с удовольствием и добровольно.
Мне безумно жаль , что такой умный , тонко чуствующий человек меняет весь огромный мир -этот и будущую вечную жизнь, на малое и никчемное удовольствие.
Я очень надеюсь ,что за ближайшие годы , твоя точка зрения изменится и ты станешь другим. Никогда не поздно исправиться , пока жив. Но можно и не успеть.
Так вот , Лекси , продолжая разговор с тобой, скажу. Разве ты приходишь на форум ,чтобы читать слезные истории про невинно обреченных овечек-Не-педофилов? И кричать -"произвол ! как они посмели!"
Неинтересно и банально.
Вот пришел живой человек и рассказывает свою историю.
Существуют тысячи и тысячи разных типов привязанностей мужчины к девочке. вот это одно из них.
Ругай, осуждай , или что-то еще.
Правильно, я сразу сказал ему,что будет много откликов и от девочколюбов и педоборцев, спросил ,надо ли давать агент во всеобщее обозрение. Он сказал "да, давай,мне терять уже нечего"
Ролекс сам о себе расскажет то ,что посчитает нужным.
Если тебе или кому-то интересно узнать о нем больше , я уже написал,что любой может писать ему в агент или аську.
Наверное там , в застенках, любое, даже бранное слово с воли лучше чем то, что происходит там.