Истина в вине/хоям/истины хочу!
Совсем тупой? Еще раз для тебя. Как только кто-то затрагивает что-то подобное, тут же припираешься ты и начинаешь засирать тему то ли своей, то ли чужой паранойей. И конкретно с тобой спор никогда не имеет смысла, потому что твои "простейшие аргументы" оказываются, как правило, стянуты то ли у каких-то комми-наци-зомби, то ли у каких-то шизофреников-параноиков. :D
. . .какая-то загадочная сила в этих тонких , не сформировавшихся линиях притягивает внутренний взгляд моих страстей. для меня последующие изменения - катострофичны,они портят совершенство начала бесповоротно,хочется подойти и докричаться - ведь потом только гниение! сладок плод сейчас,но ведь это неправльно,он не спел. я уже столько лет не могу осознать природу этого влечения, всё бред! истины хочу!
Словно бабочка на ветру, словно мотылек. Бьющийся вновь и вновь, своими уже жалкими, потрёпанными обожженными крыльями, на ослепляющей раскаленной поверхности своей единственной и вожделенной цели. Чтобы на миг, хотя бы на миг ощутить то чувство бесконечного счастья, а затем
упасть.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!