Я пишу об этом потому что общество рассматривает любовь к лолям как явный признак вырожденчества. я акцентирую внимание на том, что признаки нравственной болезни у меня налицо, но педосексуальность не является ее составляющей. педосексуальность для меня - разновидность ориентации и находится как бы вне представлений о морали.
блин, чет я резонер....
Сейчас отложим этот вопрос.
Вот это меня заинтересовало. В чем выражаются признаки твоей нравственной болезни?я акцентирую внимание на том, что признаки нравственной болезни у меня налицо
Сама по себе педосексуальность вне представлений о морали. Но девочколюб - это звучит гордо! Без высокой морали девочколюб будет просто педофилом или даже маньяком.но педосексуальность не является ее составляющей. педосексуальность для меня - разновидность ориентации и находится как бы вне представлений о морали.
да. правда, Anon. почему ты ситаешь себя моральным уродом?Сообщение от Anon
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
а шизофреники и маньяки - больные люди, опасные для общества.да. ксати. если пошла речь о шизофрениках. то мешать их в одну кучу с маньяками. то же. что приравнивать всех педов с последними.Люто бешено не согласен. Многие шизики критичны и контролируют себя покрепче некоторых педосексуалов. 95% ни для кого не опасны.
в основном это просто несчастные. безобидные. больные люди...
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
"Сама по себе педосексуальность вне представлений о морали. Но девочколюб - это звучит гордо! Без высокой морали девочколюб будет просто педофилом или даже маньяком."
последняя фраза ИМХО правильная, не нужно в себе ничего подавлять, лечить медикаментами, нужно на основе своих пристрастий строить новую культуру.