Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
у каждого своя история...Я вот рос обычным мальчиком, пока в семье не появился отчим и у него не появился интерес к моей младшей сестре.Мне это было непонятно тогда, стыдно за сестру.Но что она могла сделать?только терпела.
Неужели ты думаешь,что все остальные дети узнают о сексе и половых органах только на уроках биологии ?
Зачем связывать то, что и так бывает у всех , с обычным влечением к юным девочкам?
Вот насчет влечения к девочкам до 1 года ,как в твоей подписи, это да ,действительно очень и очень редкий случай.
И может быть вызвано очень вескими причинами в детстве.
Все же остальные ,начиная лет с 6 и уже формируясь к 10-12 годам ,как половозрелые самки, с началом женского цикла, вполне притягивают мужчин, как потенциальные спутницы .
Да действительно, может ты в чём-то и прав. Я ведь не спрашивал нормальных людей. Только 100%-х педофилов.
Однако пока я думаю, что между тем, что ты написал про своего отчима и тем, что ты здесь находишься есть причинно следственная связь.
У меня, да, редкий случай: лет в 11-12 я осознал, что мне нравятся девочки преимущественно с 8 месяцев до двух лет.
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
Бывают такие случаи, ни к чему хорошего не приводило. Кстати, это ещё одна из причин стать педо. Как говорится, хочешь ты этого или не хочешь, но природа всё равно своё возьмет.Неужели ты думаешь,что все остальные дети узнают о сексе и половых органах только на уроках биологии?
может быть. может быть. а может есть вещи. в которых человек даже под пыткой человек не хочет признаться? даже себе?ведь это как же так? был правильный пацан. у тут увидел вот это?Наверное, таки излишне мрачно. Может, настоящие цифры таки повеселее - скажем, намного больше процент хороших и заботливых отцов. Но по крайней мере половина мужиков не имеют ни грамма симпатии к девочкам.
или не увидел?
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Да действительно, может ты в чём-то и прав. Я ведь не спрашивал нормальных людей. Только 100%-х педофилов.
Однако пока я думаю, что между тем, что ты написал про своего отчима и тем, что ты здесь находишься есть причинно следственная связь.
У меня, да, редкий случай: лет в 11-12 я осознал, что мне нравятся девочки преимущественно с 8 месяцев до двух лет.тут точно надо разделять. если о лолитах то это одно. если о детях - другое.Все же остальные ,начиная лет с 6 и уже формируясь к 10-12 годам ,как половозрелые самки, с началом женского цикла, вполне притягивают мужчин, как потенциальные спутницы .
ну понятно тогда. почему ты говоришь о травмах. как первопричинах подобного.У меня, да, редкий случай: лет в 11-12 я осознал, что мне нравятся девочки преимущественно с 8 месяцев до двух лет.