Кстати в тему о нудизме, я понимаю философию нудистов, как можна находиться на пляже с голыми девочками и женщинами и чтобы небыло стояка?
Кстати в тему о нудизме, я понимаю философию нудистов, как можна находиться на пляже с голыми девочками и женщинами и чтобы небыло стояка?
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
Мне хотелось бы сходить на нудистский пляж, но както непосибе изза моей несдержаности
Сходи и даже не бери в голову, что встанет. У тебя сначала не будет вставать, потому, что будешь бояться. А когда начнет, то оденься или повяжись полотенцем.
Кстати, сейчас уже скоро холода начнуться, нудистские пляжи будут перемещаться в крытые спа-комплексы, которые есть в крупных городах.
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
По теме не стал сразу отвечать, чтобы узнать о каких-нибудь новых ресурсах.
Есть ponudim com. Там надо зарегистрироваться (бесплатно). И скачивать с обменников (депозит, турбобит, и т. п.). Правда это надо терпение иметь чтобы скачать 4гб фильм. Но, например, от Naturist Freedom — того стоит. Пьюр нудизм тоже есть, но я не могу сказать какого качества, не добрался пока.
Энжой.
Вот уже и удалили. Не надо ничего, все смотрим в ТОРе.
Да роскомнадзор зверствует. сайт puberty.name вначале внесли за книгу.Пусть и откровенную но писалась она психологами правда за рубежём,для детей. Ну ещё роскомнадзору не понравился Гамильтон, поэтому на том сайте он к сожалению теперь для ВИП только.. С этим же успехом можно гугл блокировать. В общем как то так.