Сообщение от
Caramba
привет , дружище!
я все же призываю тебя меньше заниматься картинками , не в них счастье.
из-за картинок только разжигаешь пустые мечтания. почему пустые? Да потому что толку от них -"0"
жизнь то она совсем другая ,сам понимаешь.
Я осознаю что шансов потрогать девочку у тебя в настоящее время тоже "0".
Тем более для тебя -мучение видеть эти картинки и не иметь возможность прикоснуться к оригиналу.
Как разрешить эту проблемму? Не знаю, думай.
Но безусловно - способом безопасным , более того-полезным для твоей будущей пассии.
У меня сложилось впечатление ,что ты по натуре нежный , осторожный человек. Постарайся таким и оставаться.
А блуждание в картинах (суть фото и видео) без какой либо возможности общения -это настоящий мазохизм, рекомендую изыскать возможность общения. Например познакомься с той женщиной на детской площадке , выгуливайте детей вместе.
Так же можно общаться с девочками в сети.
Открою тебе маленькую тайну -не нужно говорить с девочками о сексе в сети ,когда они знают что тебе 20-30-40-50... лет , им это не надо. А вот рассказывать о себе они любят и узнавать что-то о тебе они тоже почему-то любят. Почему? Не знаю. Наверное у них тоже есть обычная человеческая потребность в общении , а многие маленькие и юные девочки , сидящие в сети очень одиноки.
Как сказала мне одна из них " ты со мной разговариваешь обо всем , а другие просто ставят смайлики".
Так что думай о своей жизни , о себе , о девочках.
Фотографии -это труха , это ничто , хотя безусловно они пробуждают прекрасные чувства , как и любое искусство , и красота девочек ,запечатленная в фотографиях нужна ,фотографии несут в себе ауру девочек , которые на них, и ты приобщаешься этой ауры.
Однако обычное общение , то что ты получаешь от взгляда девочки , слово , обращенное к тебе , ее неуловимые вибрации , достигающие твоего сознания и тела -все это порождает в тебе ответное чувство . Словно колокол звонил над рекой , закончил , а тебе все еще кажется , что его звуки разносятся над просторами и остаются в твоем сердце сладким воспоминанием.