или кукурузу, чтобы жарить музу
или кукурузу, чтобы жарить музу
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Есть и у нас образованные и культурные, но увы стимула нет! Какой там брать кого то самаму бы не загнутся бы, да еще госперепоны. Да кстати если у тебя(как на западе про будующие заботится не надо) в материальном будет как у них.. Закончиш мысль или мне?
Фигню и сопли не смотрю, ну с натяжкой я с тобой согласен.
А вот на личности не стоит переходить, ты про меня хоть что нибудь знаешь? Люди, фи толпа баранов, тупо следовать за кем то...
Смотри мой первой предложения. А ты что думаешь там на зхападе что корумпировости меньше? Это у нас гласности и демократии выше крыше, прёт прямо из всех щелей. Я вообще считаю уродов и калек надо изначально уничтожать в зародыше! Ты даже не знаешь сколько средств уходит на сиих от бога калек. да блин наш минталитет и милосердие...
А ты деточка побольше читай, а не в интернетах сиди! Тоды и словарный запас будет! Обособливо "Войну и мир" или "Анну Коренину".
1) А тут ни кто не восхволяет педофилию!
2) Масульманский мир очень отличется от европейского! Это норма морали и естественно физиология! В восточных странах по сравнению с европейскими созревание быстрее происходит и в этом нет ничего удивительного!
3) "Юная жена - лишь секс рабыня" - тьфу какая нелепость! Вспомним про русь матушку, в старые времена подростков лет 13-15 отдовали за(я имею мужского пола) 20-30 летних женщин по договоренности родных вот это деспотизм, как говаривал всем известный солдат в "Восток дело тонкое петруха!" и не стоит со своей моралью суватся куда не следует.
Последний раз редактировалось Lunatik; 28.09.2013 в 07:10.
Мечта она одна, и она там!
Да, мусульманский мир очень отличается от остального мира. Почитайте новости. Ежедневно - взрывы в мечетях, убийства, терракты, беспорядки. Тоже физиология виновата? Нет, виновата глупая религия, требующая слепого повиновения. Муслимы - рабы Аллаха, а женщина - раба мужчины.
Нам надо прививать исламу общечеловеческую мораль, чтобы жить в более безопасном мире. Права женщин тоже входят в это. На Руси женщины тоже были служанками мужей - так учило христианство и Домострой. Нам надо идти вперед, к свободе детей, а не назад, к рабству женщин.3) "Юная жена - лишь секс рабыня" - тьфу какая нелепость! Вспомним про русь матушку, в старые времена подростков лет 13-15 отдовали за(я имею мужского пола) 20-30 летних женщин по договоренности родных вот это деспотизм, как говаривал всем известный солдат в "Восток дело тонкое петруха!" и не стоит со своей моралью суватся куда не следует.
Тут совсем другое. Интересно а поклонение богу и распятому, между прочем и воспивание сего в европейском мире это очень хорошо? Можно также сказать и про хрестианство!
Дорогой Лучик, а в христианстве этого нету: Христиане рабы божьи, а женщины должны служить ...?
Вот это ты сморозил! Одни вон пытаются привить исламу свою мораль, считая её общечеловеческой!
Хех а причём тут рабство женщин и дети?
Конечно, можно. Тысячу лет назад христиане были такими же фанатиками, как мусульмане сейчас. Но позже, во времена Возрождения, фанатизм уступил место терпимости и свободомыслию.
Да, есть, но люди европейской культуры уже в большинстве изжили это. И русским не надо возвращаться туда, куда гонят его Путин с Гундяем.а в христианстве этого нету: Христиане рабы божьи, а женщины должны служить ...?
...И это правильно. Потому что если белые люди не научат черных жить по белым правилам, то черные полезут к белым учить их жить по-черному.Вот это ты сморозил! Одни вон пытаются привить исламу свою мораль, считая её общечеловеческой!
К тому, что некоторые девочколюбы восторгаются прошлым, когда богатый старец мог купить сколько хочешь юных рабынь для собственного наслаждения. Допустим, что многие из нас фантазируют о подобном, но ведь в реальности это было возможно только для правителей и вельмож, а остальным мужчинам приходилось пользоваться одной женщиной, а в худшем случае ишаком. А если посмотреть со стороны девочки, хочет ли она поскорее выйти замуж и ублажать какого-то чужого мужика? Разве что если жизнь в родном доме невыносима...Хех а причём тут рабство женщин и дети?
Отвечу на это так:
Если применять сию (американскую тиорию что кому надо) трактовку как у тебя Лучик, мы далеко не уедем.
Как сказал начальник разведки в фильме "9 рота" "НИКТО И НИКОГДА НЕ МОГ ЗАВОЕВАТЬ АФГОНИСТАН"! Так вот ни кто и никогда ни сможет привить нормы христианства и европы масульманским странам, много было прицидентов и что в итоге? Одниз сели других на х послали, а воз и ныне там.
Мечтать не вредно, и вредно не мечтать!
И насчёт ишаков.... В масульманском мире этих животных использовали для тренировки-обучения(дальше не буду дополнять вроде все понятно?).
Кстати вы знаете что они когда жаркое время используют (м-в, и-в)(!), так как от женщин бывает сильный запах, и это считается (короче грязная женщина) харам.
Между прочим для девочки великое счастье было выйти замуж или попасть в гарем, и это все мораль. Её можно повернуть так и сяк с точки зрения не масульман. Но правда есть конечно перегибы палки, но не кого их разве нету?
Мусульмане же завоевали в свое время. А знаете как? Они просто убили всех жителей.
Неправда. Большевики успешно вытащили Туркестан из такой же дыры. И басмачей (тогдашних моджахедов) победили. С исламом боролись с успехом. Благодаря этому Средняя Азия во многом европеизировалась и русифицировалась. И это благо, сами среднеазиаты это признаЮт.Так вот ни кто и никогда ни сможет привить нормы христианства и европы масульманским странам, много было прицидентов и что в итоге? Одниз сели других на х послали, а воз и ныне там.
Ты типа одобряешь? Может и у нас ввести такие "учебные пособия".И насчёт ишаков.... В масульманском мире этих животных использовали для тренировки-обучения(дальше не буду дополнять вроде все понятно?).
Женщины у них воняют, а ишаки благоухают. Я и не сомневался!Кстати вы знаете что они когда жаркое время используют (м-в, и-в)(!), так как от женщин бывает сильный запах, и это считается (короче грязная женщина) харам.
О таком "счастье" существует много литературы. Из современной, например, "Фетва", за которую мусульманский фанатик убил автора. Или почитай "Сожженная заживо" девушки из Сомали. Тех, кто толерантен к средневековой дикости, я не считаю порядочными людьми.Между прочим для девочки великое счастье было выйти замуж или попасть в гарем, и это все мораль.
вот не надо только про образованность и культуру говорить. которой нет. а хамство предостаточно. это все говорят. кто имел возможность сравнивать. а в материальном плане за последние годы куда лучше стало. даже в провинции... про столицы я уж молчу.
вот вот. не надо. вот и полегче тогда с высказыванями. про людей, которые вышли. и которых не знаешь.Сообщение от Lunatik
я думаю, да? знаешь почему? по той же самой причине, что в зимбабве например больше.Смотри мой первой предложения. А ты что думаешь там на зхападе что корумпировости меньше?
недвано как раз про опрос вциом писали. что большинство россиян считает что свобод слишком много.Это у нас гласности и демократии выше крыше, прёт прямо из всех щелей.
ты явно один из них а не пробовал это... задумываться? ну иногда?
в стране уже диктатура, политическая цензура. преследования за высказывания. за инакомыслие. наказание за вероисповедание, атеизм...
прелестно.Я вообще считаю уродов и калек надо изначально уничтожать в зародыше! Ты даже не знаешь сколько средств уходит на сиих от бога калек. да блин наш минталитет и милосердие...
г*юк ты после этого. и неумный к тому же. все ясно.
заканчиваю бессмысленный разговор.
Последний раз редактировалось lexie; 28.09.2013 в 14:11.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Ты имеешь крестовые походы? И ты этим доволен?
Нашел что вспомнить (много крови и грязи)!
Я? Хотя можно и попробывать(шутка). Просто приважу как факт-пример, ты же сам первый начал!
Не надо мои слова выворачиват мехом на ружу.
Я не толерантен к сему, и про такие факты я в курсе! Просто привожу психологию и мораль.
Это ты про зажравшихся в СТОЛИЦЕ?
И знать не хочу, зажрались халявно! Толпа всегда была для меня стадом и стадом останется!
О па! Там просто не выставляют грязное бельё на показ! Как любят это делать у нас!
Ага, давно пора, а то слишком через чур свободные стали.. Так можно и до всего чего угодно дойти.
От быдла и слышу! Если бы я не знал то молчал, ну если так чуть чуть перебощил, крик души так скажем!
Ну по твоим высказываниям и ты умом не блещиш.
Последний раз редактировалось Lunatik; 28.09.2013 в 14:16.