чоткий пацан.6ля ,мы $цуко правильные в натуре,на. Эго всякие г08но-борцы там и мусара - долбяться в о4ко. А мы за - чистое искусство )).
чоткий пацан.6ля ,мы $цуко правильные в натуре,на. Эго всякие г08но-борцы там и мусара - долбяться в о4ко. А мы за - чистое искусство )).
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Какая отличие между девочколюбами и педофилами.
"Красота спасёт мир",а мир спасёт красоту?
Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
Эрих Фромм
Педофилы любят девочек всегда, везде и полностью… и никогда ни у кого не спрашивают разрешения (кроме самих девочек, если требуется их участие).
А девочколюбы только иногда, в разрешенных местах и частично… в общем если Лучик скажет можно любить значит можно, а если скажет нельзя, значит нельзя.
Последний раз редактировалось Echogor; 11.09.2013 в 22:24.
Он наверное обьяснял в прошлом году.
"Красота спасёт мир",а мир спасёт красоту?
Сообщение от Echogorда уж. чувству юмора ему не заниматьСообщение от lazyman
Последний раз редактировалось lexie; 12.09.2013 в 22:12.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Первые стремления к детскому телу у меня появились лет в 11. Я старался подглядеть, что под трусиками у моей 2-летней родственницы, когда был у них в гостях. К тому же, я понимал, что она не сможет ничего рассказать родителям. Но все равно чего-то боялся. В 14-15 лет я уже полноценно осознал свою "нестандартную" наклонность. Ну а к данному возрасту, спустя 5 лет, я уже понял, что не мыслю свою жизнь без девочек.
Даже не знаю, откуда у меня это взялось, вроде никаких психологических травм и сильных стрессов не переживал.
Хотя считаю это нормальным, жаль только, что в нашем обществе это не приветствуется, а возбраняется.
Последний раз редактировалось myloveforyou; 13.09.2013 в 20:11.