Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
Всем привет! Хотелось бы узнать как у вас сформировалось эта самая любовь к детям Не рыться в дебрях философии, а просто узнать мнение на этот счет.
У меня это произошло в школьный период, пора полового созревания. Молодые девочки в юбках... ну и видимо, какое-то ощущение доступности, которым просто веет от юных особ.

ПыСы ваш форум просто отдушина
Очень долго раскапывал причину своей педофилии, и наконец обнаружил, что стало толчком.
В 5 лет в детском саду девочка по имени Оля решила показать, что у нее между ног и как она ходит в туалет. Меня это не интересовало, кроме того, я ничего не разглядел. Но в 9 лет, глядя на откровенно одетую девочку (младше меня), начал думать о том, почему взрослые могут ложиться вместе в постель, а дети нет. Фантазии привели меня к тому, что в 12 лет я осознал, что мне нравятся девочки 3-5 лет. В 15 лет я уже специально в одиночку ходит на пляж, чтобы рассмотреть, как у маленьких девочек все устроено. Вероятно в это время возраст девочек в моей фантазии сильно снизился. Я начал реагировать на тех кому год и младше.

Если интересно, та самая девочка по имени Оля в детском саду, имела фигуру, похожую на Kait/Sugar. Имено такой тип фигуры сейчас меня возбуждает больше всего.